荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woo  高级海盗  2010-9-26 20:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道有STICKER和RETURN VISA是不是可以申请英国旅游签证
pursuer  中级海盗  2010-10-5 22:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# woo 的帖子

我认为可以。
jamnee  初上贼船  2010-11-5 00:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ,我只有多次入境的D类签证,ID还没发下来(都已经两个多月了),可以不用return visa直接申请旅游签吗?
谢谢。
小鱼丁  初上贼船  2010-11-6 23:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主一定要三个月的银行账单吗? 少一个月可以吗? 还有一般旅游签批下来要多久啊···急问啊··谢谢!
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-11-7 00:08:41 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 小鱼丁 于 2010-11-7 00:21 发表
请问楼主一定要三个月的银行账单吗? 少一个月可以吗? 还有一般旅游签批下来要多久啊···急问啊··谢谢!

少2个月都没关系,一般都是5-15个工作日,通常不超过7个工作日
louiscrane  四海霸王  2010-11-7 00:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# pursuer 的帖子

我的同学这学期才来英国交换半年 我想圣诞节去英国和他们一起旅游 不知道这种情况是否需要同学发过来邀请函 如果需要 请问格式大致是什么样的?
小鱼丁  初上贼船  2010-11-7 18:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# coca-cola 的帖子

那银行账单要英文翻译的吗?
zczcbb  见习海盗  2010-11-7 20:54:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
支持
小鱼丁  初上贼船  2010-11-7 21:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个问题 我需要交的签证费上面写的是83欧 邮递费0欧 是不是代表当天可以拿到 还是邮递费另算啊??? 谢谢呀···
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-11-7 21:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小鱼丁 于 2010-11-7 19:01 发表
那银行账单要英文翻译的吗?

账单原件就可以了,如果你是从网上打印的,可以直接选银行的英文网页,出来的自然是英文了。邮费到了那里再交,好像7块吧。