荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在荷兰的还有没去荷兰的兄弟姐妹们,我乘坐港龙航空到香港转机国泰航空到阿姆斯特丹,因为北京的港龙延误,没有赶上CX271 今天早晨应该到达阿姆斯特丹的飞机,我被滞留在香港了!!!

我应该咋办??

我的手机也没开通国际漫游业务,正在酒店休整,备班荷兰航空 KL 890  明天早晨(当地时间)5点来钟到,接机的也联系不到了。

各位给出出主意,或者告诉我下 从阿姆斯特丹 机场到 鹿特丹商学院的线路,谢谢!

友情提示,转机的同学们要提前多点时间!

我QQ  574041216

精彩评论12

zzlzzl1984  中级海盗  2010-8-21 06:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
太惨了把。。这事儿航空公司应该有说法的
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-8-21 07:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校或中介应该给你邮件
上面有你的接机同学的名字和电话

我已经通知接机的同学了
lz不要着急
dcz516  高级海盗  2010-8-21 13:01:20 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2010-8-21 08:01 发表
学校或中介应该给你邮件
上面有你的接机同学的名字和电话

我已经通知接机的同学了
lz不要着急

十分感谢,听说荷兰机场的雷达坏掉了,也不知道要几点才能飞,希望明天能够顺利见到接机的同学,谢谢!

还有个事情想请你帮忙,我有个同学,叫尹航 YIN HANG 是蒂尔堡大学的学生,也是延误了飞机,所以跟我一班飞机明天到达,他联系不到接机的同学,因为那边21号以后就不接机了,如果可以的话,能不能帮忙通知一下她的校方,或者接机的同学,接她一下,谢谢!
蔡小婧  中级海盗  2010-8-22 10:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dcz516 于 2010-8-21 14:01 发表

十分感谢,听说荷兰机场的雷达坏掉了,也不知道要几点才能飞,希望明天能够顺利见到接机的同学,谢谢!

还有个事情想请你帮忙,我有个同学,叫尹航 YIN HANG 是蒂尔堡大学的学生,也是延误了飞机,所以跟我一班飞机明天到达,他联系不 ...

我也是蒂尔堡的新生..她什么时候到?貌似我和你们是一班的飞机诶。。。不过当时我改航班了。。
可以让他跟我联系。。我的QQ332829301
erinwindy  中级海盗  2010-8-22 11:13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
呃,貌似我和你是一条线路...29号的,不要也这样啊...
丁巧蕾  海贼王  2010-8-22 22:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想被困香港~
mbcq635  禁止发言  2010-8-22 22:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seaandocean  初上贼船  2010-8-23 10:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
一模一样的路线啊,不过我是28号的,不会也遇上这么悲催的延误吧
如果没赶上的话,换乘另一班的话,还有不要额外出钱呢?
stevenluan  高级海盗  2010-8-23 14:14:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 9# seaandocean 的帖子

我也28号的国泰航空。
12下一页