荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yannick  四海霸王  2010-8-24 15:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisa810724 于 2010-8-22 00:22 发表
这世道,已经乱得可以了,开了眼了

乱了吗? 我觉得很符合事物客观发展规律啊
Silva  中级海盗  2010-8-24 15:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
lz 你可以在这里http://www.douban.com/group/227568/发帖。。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-8-24 18:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2010-8-24 13:56 发表
呃。。。不用给我3000欧了。随便意思下就行了~

你怎么能随便降价呢?  这可是碰坏行规呀。。。
joey2004  中级海盗  2010-8-26 14:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么非要美女或高手,干嘛不找个男的来拆散他们啊
我是浣熊  海贼王  2010-8-26 14:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lxwqwshendg 于 2010-8-21 02:08 发表
请美女或者高手一名,主要工作就是拆散一对男女朋友,一个很好的女孩子。遇到了一个不怎么样的男人,我想要请人拆散他们。

人工:成功分手后,我出3000欧元

工作要求:  0要求。。只要你有本事,能拆散他们就可以。

双方情况:男 ...
-

我操! 好吧,我说了句 粗话。
美心  中级海盗  2010-8-27 22:22:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
学什么不好 竟学小日本。。。目前中国还缺乏这方面人才 管理也还没进入正规化专业化
lxwqwshendg  见习海盗  2010-8-27 22:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我错了。。我不做这事了。。。。想通了。。就算成功了又怎么样。
CryingFish  初上贼船  2010-10-17 12:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# lxwqwshendg 的帖子

Haha,,,, Interesting topic
啊BEN  见习海盗  2010-10-18 10:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找到的话,,顺便帮我请个追女顾问啊。。。价钱同上
祭春姬  四海霸王  2010-10-21 09:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
19岁。。好小