请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家兔妈不生则已, 一生惊人. 一胎生了六只. 实在太多, 家里养不下了. 所以决定送出其中五只. 都是两个月大, 6月9日出生. 如有兴趣领养, 请PM或call 0642306850.

话不多说, 上图(图中都是小兔子们满月时的照片). 但由于还太小, 性别不详.

更新消息: 1号,2号和6号小兔子已被预订

精彩评论13

天长地囧  海贼王  2010-8-21 05:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
好可爱!!!!!表示我想养 我是我还没去……
︷休閒.。。  海贼王  2010-8-22 21:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱。。
无名卒  四海霸王  2010-8-22 22:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 我可不可以,领养只红烧兔肉啊。。。。
对不起我是警察  海贼王  2010-8-23 08:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本周末我去巴黎,下周回来,如果还有小宝贝剩,我再联系lz
St. Fernando  中级海盗  2010-8-26 21:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我回来了,去你家看看兔子啊。
天长地囧  海贼王  2010-9-4 00:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我到了 表示我想养……还活着么……
hai mi mi  高级海盗  2010-9-4 11:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 天长地囧 的帖子

就只剩2号兔子啦...PM你了...
zhangmin  初上贼船  2010-9-5 06:39:01 | 显示全部楼层 来自: 以色列
兔子每天给吃什么啊 还真没养过 等找到住的地方 楼主还有剩的 我带女儿去看看
hai mi mi  高级海盗  2010-9-5 11:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# zhangmin 的帖子

兔子主要吃兔粮, 干草和水. 很容易养. 现在只剩2号了.
12下一页