荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家兔妈不生则已, 一生惊人. 一胎生了六只. 实在太多, 家里养不下了. 所以决定送出其中五只. 都是两个月大, 6月9日出生. 如有兴趣领养, 请PM或call 0642306850.

话不多说, 上图(图中都是小兔子们满月时的照片). 但由于还太小, 性别不详.

更新消息: 1号,3号,4号和6号小兔子已被领走. 只剩2号小兔子啦.

已有2人评分 小红花 理由
1107xiao + 1 超可爱捏~~~
雅典娜 + 1 太可爱了,还有台球做标记

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论26

sophie_tears  四海霸王  2010-8-20 22:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咦 第五只小兔子呢 嘻嘻
hai mi mi  高级海盗  2010-8-20 22:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# sophie_tears 的帖子

留一只作纪念...
对不起我是警察  海贼王  2010-8-20 22:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么5只都不一样颜色呢?
哈哈

hai mi mi  高级海盗  2010-8-20 22:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 对不起我是警察 的帖子

兔妈是花兔子...兔爸是纯色...于是就生出了一堆五颜六色...
g_savior  高级海盗  2010-8-20 22:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,为啥五个宝宝都不是一个颜色的????
valentino  海贼王  2010-8-20 22:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问养兔子有什么要求呢?可以的话我想要一只。。。好可爱哦
叮叮叮咚  四海霸王  2010-8-20 23:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ我想领,能领两只让他们互相作伴吗?
hai mi mi  高级海盗  2010-8-20 23:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 叮叮叮咚 的帖子

当然可以...PM你啦...
可乐泡泡  高级海盗  2010-8-20 23:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱哦~想养呢...但是又怕没经验委屈了它们......
123下一页