荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就佳能500d什么的那种就行 套机不知道格村那边便宜否~
另外问问具体什么时候交学费啊 是ifm专业的~ 谢哈
还有还有~之前汇过去的9000多欧 说是九月返一半 12月返一半~9月的 一去就能返么~

精彩评论22

speeda  中级海盗  2010-8-20 16:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚入手了个canon eos 500d 欧版的。

586,70  欧元, 包括4年的保修 (原厂的是2年)。
Fay1127  高级海盗  2010-8-20 16:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在北京买的套机4300RMB...
不过我又买了储存卡 UV 还有相机包 下来要5000...
9528S  见习海盗  2010-8-20 19:18:43 | 显示全部楼层 来自: 德国
国内买便宜很多
五葉草  高级海盗  2010-8-20 19:27:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
国内吧..
Forza Milan  海贼王  2010-8-20 23:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种东西,当然国外好了~!!!!!!!!!!
不是我偏心,我只能说,现在我只相信国外东西的质量
我的一切电器,能在国外买就在国外买,哪怕以后租集装箱运回去,也绝不在国内买~!!!!!!
不差那点钱,没必要~!
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享,非常赞同, 原创内容 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

gladyswong521  见习海盗  2010-8-21 06:43:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 2# speeda 的帖子

这位同学就是在格村买的么~套机还是单机啊~
by the way
质量会差很多的吗~?
shaoxiang  初上贼船  2010-8-21 07:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
国内买便宜,我看很多日本人都到中国来买单反
9528S  见习海盗  2010-8-21 07:28:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
单反都是日货,何来质量差别呢
Forza Milan  海贼王  2010-8-21 11:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日货?
你看看,现在新出厂的还有日货么?
123下一页