荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,因为是首次坐国际航班,想知道除了托运行李外,能随身跟上飞机的行李能带多少?我现在是一个背包(航空公司允许的一件随身行李)、一个电脑包、加一个大大的女生手袋,还有外套跟一些零食。。。是不是太多了?这样能不能过安检,不能我就杯具了,托运行李已经完全没空间了,请教之前搭乘过新航的XDJM们啊!!谢谢!

精彩评论6

娅峤maggie  ↗版主↗  2010-8-20 14:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看航空公司规定,但是很多随身所有重量是不可以超过8公斤的
ljy0690  见习海盗  2010-8-21 05:33:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我也是新航的~~ 一般都是不超过10KG 把?我的电饭煲还准备随身背呢~~
RitaHida  中级海盗  2010-8-21 07:59:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
俺也是新航 22号飞

电饭煲也是打算随身带 就怕托运摔坏了。。

可是为啥卖机票的跟我说 随身就是7KG?
ferret329  四海霸王  2010-8-21 13:32:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
随机行李给看机场地面工作人员称不称。。。北京的不管但是上海管。。
ljy0690  见习海盗  2010-8-22 06:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
到新航的官网上看了~~随身的7KG
RitaHida  中级海盗  2010-8-25 19:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说是这样说而已

俺广州登机的
登山包里放了电脑 加上杂七杂八 都不止10KG了
手上再一个20寸说的箱子 里面放了电饭煲 也不止10KG

身上还有一个特别小的包 放护照和机票- -

一样过了 就是有点心惊胆战的= =