荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-8-20 07:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要把錢傳給她,這樣的方式並不安全。
looker  管理员  2010-8-20 08:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把收据扫描了以后里面有没有取款号码,如果有就不大靠谱了,整体来说走西联这种方式就不大靠谱。
我是小R  四海霸王  2010-8-20 09:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明显是骗子
就算你在荷兰,他就会说,他不能回荷兰让你看房,你要转个定金给她,然后她会把钥匙给你让你自己去看房。
芊小孩  海贼王  2010-8-20 09:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10000000% 骗子
deepblue330  高级海盗  2010-8-23 22:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗子,lz别上当啊!
chichi123  中级海盗  2010-8-25 18:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
100%骗子!
你是我的谁  见习海盗  2010-8-29 14:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家小姑子前年吧人在荷兰在网上找比利时实习时候住的房子
也是类似的情况人不能去看房,让给先打款
结果被骗了1000欧,人家用的身份证根本不是本人一切证件都是假的
后来才知道这个人也同样在骗其他的租房者
可是无法报案,即便在欧洲也是跨国case,她俩只能自认倒霉
petertje  四海霸王  2010-8-29 14:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
western union 基本就是骗子专用的...呵呵,已经听说好几个买东西用western union付钱给骗的了。
Salsa  四海霸王  2010-8-29 14:37:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 死活水 于 2010-8-20 01:01 发表
你把他的信 email 名字等 用google搜一下看看有什么没。
另外自己查查你朋友那个收据能提钱吗。

哈哈哈哈哈,看来我们的经历有帮助了。

我也遇到过骗子,要你先交钱的还是算了~
你可以跟她说,去过看过房子满意了再谈。