荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本科毕业之后申请了一年的zoek jaar,因为经济环境不好,所以没有找到工作,之后又申请了一个master读,现在master也快毕业了,请问我还能再申请一年的zoek jaar吗?
1. 如果不能的话,那请问如果我要办理KM的话,工资标准是按照多少来算呢? (30岁以下)
2. 如果能的话,工资标准就还是25000/年,对吧

请知道的达人来解答一下,非常感谢大家

精彩评论6

MAESTRO  四海霸王  2010-8-19 16:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个月前有个一样的帖子己经讨论过了
happynewyear  初上贼船  2010-8-19 16:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MAESTRO 于 2010-8-19 17:31 发表
一个月前有个一样的帖子己经讨论过了

我目前找到的相关贴子只有这个
http://bbs.gogodutch.net/viewthread.php?tid=300713&extra=&highlight=zoek%2Bjaar&page=1

但是毕竟已经是1年多以前的,所以想知道政策有没有变,或者想听一听有没有同样case的XDJM们上来现身说法一下,毕竟IND每个人一个说法,只有真正有人成功地申请到了,才最有说服力,谢谢大家。
丁巧蕾  海贼王  2010-8-23 07:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说貌似好像search year只能用一次耶。。。
貌似听说好像工资标准是37k一年。。。
找专家确认下吧~
happynewyear  初上贼船  2010-8-23 08:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是没有专家来讨论呀,小顶一下
M&P  四海霸王  2010-8-23 12:36:01 | 显示全部楼层 来自: LAN
没俩星期前才回答了一个这种帖子……
可以,但你本科那个Zoek jaar带工作许可
你Master那个Zoek jaar不带,必须公司先帮你申请,批下来后才能正式工作
这问题版主也回答过N次的

你本科、硕士都是在荷兰毕业的,KM标准都是2W5,不过现在应该逐年增加了,前年我办的时候就是25800,现在应该更多些了,IND网站上有详细的

ZwartJan  见习海盗  2010-9-9 17:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很想知道, 到底有没有人本科后申请zoekjaar, 然后又上master, 之后再成功拿到zoekjaar的? 问了4,5次IND, 得到了各种答案。。。。