荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哥在看完了Rage against the machine 和Limp Bizkit 的现场之后 新金属的现场感觉实在是太震撼了 下一个新金属鼻祖级的演唱会将会在amsterdam迎来KORN! 我这辈子看完Korn真的可以去死了 没遗憾了

精彩评论6

valentine  中级海盗  2010-8-19 15:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么买票呢
vikking  四海霸王  2010-8-19 15:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀~~KORN来啦~
这个要顶
netherlandation  中级海盗  2010-8-19 17:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.ticketmaster.nl 昨天去埃因霍温的Limp Bizkit现场差点没爽翻了 我站在第一排 还跟主唱Fred交流了好几句 最后抢到了一个签名的吉他拨片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vikking  四海霸王  2010-8-19 19:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 netherlandation 于 2010-8-19 18:35 发表
www.ticketmaster.nl 昨天去埃因霍温的Limp Bizkit现场差点没爽翻了 我站在第一排 还跟主唱Fred交流了好几句 最后抢到了一个签名的吉他拨片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

啊~~强烈要求上照片!!!!
netherlandation  中级海盗  2010-8-19 23:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
netherlandation  中级海盗  2010-8-20 15:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
40欧 抓紧啊