荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在荷兰的大侠们:
  小弟咨询个申请荷兰博士的问题。
   我目前在一所三流的大学读研(非211,学校排名80左右),马上研三了,现在的基本情况是:已经发表了三篇SCI,另外还有两篇在审的,影响影响因子在1-3.1之间,可能是纳米材料方向好发文章吧。雅思六分(不算好啊,想再考一次)。本科成绩不算很好,研究生期间的排名是在4/45的样子. 不知道这样申请delft 或者UU 怎么样呢,我现在已经了解了一些东西,怕自己现在准备的不充分,条件还不够,所以一直没敢动手,还望各位大侠能指点指点,小弟感激不尽

精彩评论6

mestealth  高级海盗  2010-8-19 11:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的research experience如果非常match你申请的职位的话还是很有希望的,成绩么,只要不要太烂就好
hotwindsheng  四海霸王  2010-8-19 12:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难说, 不试试怎么会知道呢?
aodi  中级海盗  2010-8-19 13:06:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
啧啧比我好多了
aodi  中级海盗  2010-8-19 13:06:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
大胆的申请吧
yinzun2000  四海霸王  2010-8-19 17:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
背景不错,不过不知道荷兰这边教授对211,985之类的学校看得重不。你最好再看看UT,UT的纳米方向很强的,并且每年都会有很多职位。
anderysw  中级海盗  2010-8-21 08:37:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
放心大胆的申请吧 这样的条件足够了