荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我从之前的房子搬出来,地址也已经早迁过来了,但是最近收到两封以前房子的信,一封是让交垃圾处理费一封是市政费.
两封信的大概内容都是调查到原来那个房子注册的用户有所改变,所以税减少到一定的数目.(de bewoningssituate op bovengenoemd objectadres is gewikzigd, ik heb daarom besloten de aanslag te verminderen.如果我没理解错的话应该是这样)
以前的房子是所有都包的,税也一直都是房东弄,但是现在既然我搬出来了为什么市政厅还要把以前房子的税寄给我?(因为以前市政来税的信的时候名字也是我),但是现在我搬出来了,房子里就还剩一个人了,而且数目还减少了很多.
我去过当地的cityhall问过,他们也说不清楚这情况,反正要么你交要么你原来的房东交.
所以我的疑问是这笔钱该我交么? 如果不的话我怕拿到房东那里他耍赖说减少的部分是他已经给我原来那个室友交过的,而新的这些要我交?

精彩评论5

kami89  四海霸王  2010-8-19 00:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aughtor    2010-8-19 15:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从此我来了  中级海盗  2013-1-19 18:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我也收到了类似的信,我从另一个城市迁地址过来的,信里说要交钱,不知道这钱是干什么的?
luanlingyan  四海霸王  2014-2-8 23:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aughtor 发表于 2010-8-19 15:05
你是不是理解错了,我也收到类似的信。
我7月搬到新家,前段时间收到市政厅寄来的信,是结算单,因为旧房子 ...

请问,全年您交了多少啊。
我们刚收到,全年要交754欧啊
shirley8  ↗版主↗  2014-2-9 02:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般就住个房间,房东给的。当然也看合同会说谁来交的。因为税一般是分一人,或多人