荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT。
20号要在新加坡转机。。。。
想知道樟宜机场会不会称行李的重量。。我的登机箱超重了。。

精彩评论8

stevenluan  高级海盗  2010-8-17 14:57:33 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 1# 柠檬咔咔 的帖子

虽然我在那上学过,,,还真不知道会不会。。。但是那的海关查得很严。。。如果是海关是外国人,他们是会中文的。服务很好,也很随和。各种指示牌都非常清楚。你到了机场就知道什么是世界上不错的机场了。你check-in办理托运后,进了海关,在候机大厅的地方还是要扫描你的行李的和检查的。每个航班的候机大厅都是要安检。机场相当大,不夸张地说。。。你乘机的行李如果太重最好是拉杆的。你到你的候机大厅都要走很久。近的话就么关系了。
你转机应该是在里面转了吧。。。
还有就是如果你的托运行李超重了,他们是会罚款的,一公斤好像是25 还是50还是100新币。忘了,我同学就是原来check-in。超重直接是要罚款的。。。那次还罚了很多。。真是心疼那。

minnieyau  中级海盗  2010-8-17 15:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我一直以为只是转机,反正联程托运的行李又不用管,而且随身行李应该是不会称重的呢 。。。。只要随身行李体积看上去不要太夸张,一般都不会查重量吧?!!
stevenluan  高级海盗  2010-8-17 15:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 3# minnieyau 的帖子

带上飞机的行李这个不会称重量的,你不用太夸张,大包小包的那样应该就不行了。但是安检很严格的,呵呵,电脑是要拿出来检查的,

柠檬咔咔  高级海盗  2010-8-19 03:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 4# stevenluan 的帖子

电脑还要拿出来检查???我最近才买的诶。不会有什么问题吧。。。。
柠檬咔咔  高级海盗  2010-8-19 03:15:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 2# stevenluan 的帖子

我是登机箱超重了。。。箱子本身比较重,没装多少东西就超了。。郁闷。。。不知道樟宜会不会称重。。反正国内是基本不称登机箱的好像。。。
柠檬咔咔  高级海盗  2010-8-19 03:17:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 3# minnieyau 的帖子

国内好像都不称重的。。就是不知道新加坡那里查的严不严。。。
yrst  见习海盗  2010-8-19 05:54:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
我21号飞新加坡转呢。。。能一起多好。。。
minnieyau  中级海盗  2010-8-19 08:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
原帖由 stevenluan 于 2010-8-17 16:35 发表
带上飞机的行李这个不会称重量的,你不用太夸张,大包小包的那样应该就不行了。但是安检很严格的,呵呵,电脑是要拿出来检查的,

我是一个背包,一个电脑包加一个女生的大大的手提袋,还没算上装外套零食等的袋子,这样是不是就算是大包小包了,好怕安检时不让我都拿进去,我就杯具了!!因为托运行李那真的都没任何空间了。。。