荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天找商业中介租房,想先租一套下来然后找人合租,但是中介说必须事先说好是谁住,然后就签合同,之后是不能改的,这个就郁闷了,怎么会这样呢?是不是这样,我换别人住就不能报地址了啊?这样太那个啥了吧!是荷兰的所有中介都这样,还是就我这家这样啊,求高人指教

精彩评论8

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-17 14:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的合同上面写着,这个房子就只租给XX和XX, 换人什么的都不行~~
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

钟爱洋葱  海贼王  2010-8-17 14:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来就这样啊,荷兰法律规定,你中介租到的房就是不能转租的
amy57j + 2

ccccccccat  高级海盗  2010-8-17 14:55:58 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
晕死这样啊,那不是很死啊,万一人家要换一下都不行,那要如何才能不通过中介租到整套房子呢?
M&P  四海霸王  2010-8-17 15:54:12 | 显示全部楼层 来自: LAN
是这样的啊,中介都比较正规的,不然岂不是黑工都合租中介房了~
只有通过私人渠道了
不然换地址要房东同意才可以的,这种情况下就是需要中介同意了,还要拿房屋合同才能换,但房子又不是你自己买的,合同自然不能你出具了,还是要房东/中介出具的
amy57j + 2

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-17 17:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得关键问题就是中介费。。。换人其实就要再收中介费。。。

我的房子原来是同事住的,但是还是要通过中介交一笔中介费才能转~

如果都这样操作的话,中介就没钱挣了。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-17 17:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ccccccccat 于 2010-8-17 15:55 发表
晕死这样啊,那不是很死啊,万一人家要换一下都不行,那要如何才能不通过中介租到整套房子呢?

排政府房~~
orchidnl  中级海盗  2010-8-17 18:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个政府排房,对个人收入有规定吗?
M&P  四海霸王  2010-8-17 21:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
政府房一般要等上好几年的……
这是为什么中介房市场还不错的原因