荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周末回来荷兰,这两周想到荷兰,和德国各地去走走,想租部自动挡的车,查几个网站,觉得荷兰租车比美国贵多了。所以想找个相对便宜的,如果哪位荷友有这样的好料,介绍下啦!谢谢先!

精彩评论6

yaoche  高级海盗  2010-8-17 09:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟,俺说句实话.你还是坐火车吧.荷兰的交通比北美复杂太多了.:34: 你不进城还行.进了城太危险.
jackyzyc  版主  2010-8-17 11:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是图省事想租自动挡的,Hertz ,sixt 都可以。如果是因为技术原因只能租自动挡,建议你还是选择公共交通哦。
opapa  管理员  2010-8-17 11:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不至于啦。。。我也喜欢自动挡。。。(*^__^*) 嘻嘻……

不过建议lz要稍微了解一下荷兰基本的行车规律,比方说让右 啊,处理电车,自行车和行人的不同情况啊。

上了高速就不怕的。

租自动挡的话,都不会便宜,就sixt算了。。之前有budget 的比较便宜,但是自动挡,没有研究过。
zwar  见习海盗  2010-8-18 13:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位了!我在美国也是用BUDGET,曾经租过一部敞篷,美国租车真的很爽,租车便宜而且油也便宜。不过荷兰租车确实很多人都劝我在欧洲还是公共交通方便。可是,我以后可能住urtrecht, 每天还要跑maastricht。所以还是想租部车来试试。不是技术不行,只是不爱开手动的。

荷兰的公共交通10年前我在荷兰的时候,觉得非常好。现在回来,觉得国内动车随便都比荷兰的NS强。真是只要10年就分了河东河西了。
幸福小屁孩  高级海盗  2010-8-19 07:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从utrecht 到maastricht???这距离不是一般的远,单程就一个半小时以上开车了。
cxfeng19  四海霸王  2010-8-19 16:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sixt租自动挡相对划算,比手动挡同型号大概贵个6欧每天