荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三周多了,下周二得在北京的大使官递交材料,28号的机票,都出票了。。。30号课程上课, 21号就是intro week。
这周再拿不到可怎么办啊。。。我等的无语了。。。赶不上上课可不好啊。
发了一堆邮件给学校,可是到现在也么个说法。也让中介天天催呢
搞不懂了。。。nuffic什么都审核了一遍,IND还要审啥,就是下个准签函不至于那么慢吧。。。
都要开学了。真的是无语了。。。

精彩评论8

Tulpen  海贼王  2010-8-17 08:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你没有办法,你只能等,IND是移民局,nuffic是教育机构,根本不是一码事。现在IND已经快多了,往年审2个月的都有呢。晚上点课没什么,基本第一周也就是介绍介绍
escape1226  高级海盗  2010-8-17 09:15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
再等等吧,
一定要来了,
stevenluan  高级海盗  2010-8-17 12:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 2# Tulpen 的帖子

难道成绩、证书什么的还要再审一遍??? 那就杯具了。我的nuffic证书还是一边联系学校,一边联系nuffic才告定的。 这要等都不知道等到何时。。。我所有的都准备好了。。。就等着拎着包走人了。。。呵呵
stevenluan  高级海盗  2010-8-17 12:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 3# escape1226 的帖子

呵呵~~~ 我也想快点拿。。。
seaandocean  初上贼船  2010-8-17 15:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
楼主,你说的这个三周多是指把材料寄到荷兰的时间还是学校已经把你的材料送到IND的时间?
现在IND的效率都很高啊,到了8月后都是两个礼拜多一点就搞定的
stevenluan  高级海盗  2010-8-17 15:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 6# seaandocean 的帖子

是学校把我的材料寄到IND的时间, 上个月24号到现在。。。
谁知道怎么回事那。认识几个都一个多月勒还么拿到的。。。
现在不着急是不可能的,呵呵。什么都准备好了。。。就等批准函。
娅娅  中级海盗  2010-8-18 04:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
可能最后一段时间大家都挤着办,所以比较慢吧!我的是正好两周办下来的,唉~多级攒点RP吧!
stevenluan  高级海盗  2010-8-18 07:05:21 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 8# 娅娅 的帖子

拿到了。呵呵