荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教一下,除了第一次入境带的适量现金,在荷兰当地开户之后的消费大家都是采用怎样方式的呢?旅行支票,还是信用卡(和国内的借记卡关联然后让家人还款),还是让家人按照某个时间段给荷兰的账户汇款呢?
因为小女子28号就飞了,所以急等大家建议,多谢啦!

精彩评论13

minnieyau  中级海盗  2010-8-17 09:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
既然过去后都在荷兰当地开户了,当然就直接用荷兰的账户啊,不是说可以再申请办个借记卡类似的卡吗?平时就可以刷卡消费了,,不够钱就让家里人往账户汇钱。。。
notabigdeal  见习海盗  2010-8-17 09:35:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
家里人汇钱到荷兰账户,似乎每笔手续费都不低哦。。。。
Tulpen  海贼王  2010-8-17 10:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一次性多汇点就好,你再打点工
香草居士  海贼王  2010-8-17 10:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家人汇款到荷兰的银行账户,平时刷荷兰的银行卡或者是付现金。很多地方都不能刷信用卡的
notabigdeal  见习海盗  2010-8-17 14:47:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
啊,信用卡不能用啊,我还特意办了一张招行的信用卡哦。。。
香草居士  海贼王  2010-8-17 19:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 notabigdeal 于 2010-8-17 15:47 发表
啊,信用卡不能用啊,我还特意办了一张招行的信用卡哦。。。

信用卡还是需要的~以后出去玩定机票住宿都需要的
notabigdeal  见习海盗  2010-8-18 02:13:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哦,是这样,请问大家在国内一般办的是欧元信用卡还是美元信用卡呢?
hattiey  初上贼船  2010-8-18 02:30:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我办的是欧元卡。。。欧洲那边用欧元卡比较方便吧。。。
notabigdeal  见习海盗  2010-8-18 05:48:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
唉,我之前没想那么都,办了一张美元卡,这可咋办
12下一页