荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个问题就是最近这几天开始的,不知道为什么,一直说我没有权限,所有的好友的日志和照片,包括以前回复过的同一篇文章,现在也都无法回复,统统都说我没有权限.这样子的状态真的非常不方便,麻烦管理员尽快帮我看看是哪里出了问题,谢谢了.
已有3人评分 小红花 理由
Fireman + 2
黑呼呼 + 1 然道真是王师傅说的RP出问题咯??? ...
vincentwaterr + 1 谢谢提问

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论7

mysqlgogo  管理员  2010-8-17 09:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
重新退出再登录下看看
或者你给下你要评论的帖子或者图片的连接地址
谢谢您的反馈
vincentwaterr  海贼王  2010-8-17 23:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前也遇到过此问题, 但是最后我自己解决了, 问题是我以前的评论有不文雅词语, 例如强奸行为,最后我删除以后, 马上就可以继续评论了, 你可以回想一下, 查看一下自己以前的评论是否有不正当词语。
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 谢谢回复,但是我木有说过不当词语阿,流泪~~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-18 14:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

回复 2# mysqlgogo 的帖子

谢谢你回复,我现在是可以评论别人的状态,这个没问题,但是如果是在日志里面,或者是像册里面都不能发表评论了~~~~~~~所有的好友的日志和相片都不行~~~~~~比如说这个照片http://home.gogodutch.net/space. ... o=album&picid=76506我原来就评论过的,但是现在就不行.我退出登录过好几次了,都是不行的

还有一个现象就是,我登录了空间,然后从空间跳转到论坛,这时候显示的是我没有登陆,我点击登陆之后,页面自动跳转,但是显示出来的状态还是我没有登录,无论多少次,都显示的是登录成功,然后跳转之后是没有登陆的~~~~~~~

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-18 14:49:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

回复 3# vincentwaterr 的帖子

关键是我嘴巴不坏,不乱说话,不像某些人咯 :P

我怎么也找不到我说过任何敏感的DD,这是我最后一次评论别人的图片
http://home.gogodutch.net/space. ... o=album&picid=10483

这个是我最后一次评论别人的日志
http://home.gogodutch.net/space.php?uid=55320&do=blog&id=3435

现在这两项功能我都不能用了,莫名其妙的,麻烦管理员帮我看看吧,如果有敏感的地方什么的直接帮我删除好了拉,但是我真的木有发现我有乱说过不当词语~~~~~~我说过最大尺度的DD就是有关自杀这个话题,但是不至于连这个都不让说吧

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-19 03:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
还有个问题,我头像也不能换~~~~~~~~~换的时候新上传新图片没反应
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-27 10:22:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
另外我自己上传的图片和日志自己也不能评论~~~~~~~~~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-29 15:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
真诚的等解决