荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想要自己在外面租房子

还没有签那个正式的合同 就想能不能自己在外面租?

精彩评论7

mmpp123  初上贼船  2010-8-17 05:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我问过中介 在帮我问 关键要学校帮你注册 还要在有效的签证时间里找到合法的居住地址 其他都不是麻烦 当然要有足够的准备去找房子(英语拉或者荷兰语) 不过在9月后房子就比较多了 看RP吧 学校的房子  黑死了 要是不行 也只能纠结吧
懒虫  海贼王  2010-8-17 23:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房子有那么好找就好了~
曾不忆江南  中级海盗  2010-8-20 05:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我了解新生好像一定要跟学校租房的,但LZ可以转租出去,自己在外面租便宜点的。我当年就是这样的。
running。lais  见习海盗  2010-8-21 03:20:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

听起来好麻烦!!
沙发上的同学:那个英语和荷兰语是什么意思? 难道是说 签合同的时候 需要必备的语言?!!

真是个巨大的挑战
leftleaves  海贼王  2010-8-21 03:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,如果可以找到可以合法报地址的房子就可以不住学校的。只要给学校发个信就可以了,告诉学校你不需要他们安排住宿。不过前提一定是要能合法报地址。现在报地址不需要合同了(阿姆是这样,其他地方不知道。),只需要房东或者二手房东带你去就可以了。我当时甚至自己去,告诉他们这里还住着其他人的名字就报了。
湿找秽人淫  中级海盗  2010-9-11 01:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非欧盟国际生都要住SSH的吧
leftleaves  海贼王  2010-9-11 05:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的说法是学校和ssh联合起来骗人的。我们当时都被骗了。而且学校当时涉嫌恐吓我们,说必须租一年,不然不给我们报地址。
实际情况是,只要你能找到能合法给你报地址的住处,你是可以拒绝学校给你安排房子,学校不能强制你租ssh的房子,否则就是强卖。至于租一年的说法也是扯淡,理论上只需要能合法报一个月地址就能在city hall 注册了。当然,之后的地址不能断。因此不需要一定要在某个特定地方住一年。