荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT
准备去印照片了,虽然看到有人说那边不认我们2‘的照片。。不知道白底和蓝底是都可以用,还是有规定啊?

精彩评论13

RitaHida  中级海盗  2010-8-17 02:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
同问 顶下

我还想问下 尺寸和数量多少合适啊???
likuku  见习海盗  2010-8-17 06:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
顶一顶 有没有前辈了解呀~~
未央曲  ↗版主↗  2010-8-17 06:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
最有把握的就是COPY护照照片。
最权威,最实用。
godjyq  中级海盗  2010-8-17 07:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我被要求在到荷兰后,去指定的照相店照相,自己带的一概不承认
minnieyau  中级海盗  2010-8-17 09:08:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
原帖由 godjyq 于 2010-8-17 08:24 发表
我被要求在到荷兰后,去指定的照相店照相,自己带的一概不承认

谁给你正式发要求了?我很好奇。。。我打算蓝底白底,护照size和荷兰签证size(35X45mm)都带一点,有备无患,如果人家真要你重新照,也只好认了。。。
香草居士  海贼王  2010-8-17 12:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边的ID FOTO要求是灰底的……真的
opapa  管理员  2010-8-17 13:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,是的。灰色底。。两寸

带几张好了。 一般续ID我们还是在这边拍。。。感觉比较放心
likuku  见习海盗  2010-8-17 15:53:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
了解了 看来蓝底是不需要了 就带点白底的 灰底。。还从来没印过 明天去店里问问呢~~~
谢谢啦~~~
godjyq  中级海盗  2010-8-18 02:03:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 6# minnieyau 的帖子

在我办MVV的时候,秘书就跟我说的
12下一页