荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战友,大家好,我在荷兰已经一年了,虽然时间不长,但是多少还是可以提供一些帮助的。我现在人在国内,10月31日从北京飞荷兰,klm的。如果有通行的,互相pm以下咯!:6:

精彩评论5

demonhao  高级海盗  2004-9-3 20:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我10月底从北京飞荷兰,如果需要我帮忙,pm我!

乌拉,姐姐咋这块就回来了呢?????????多吃多占多玩

北京烤鸭一定多吃哈
demonhao  高级海盗  2004-9-3 20:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇塞姐姐的土豆还是那马多呢,notorchild这个以前的水王现在比我还可怜

嘻嘻。。。。。。。她的土豆估计都让她喂狗狗了
RMB  四海霸王  2004-9-3 20:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎回到荷兰!
shly  海贼王  2004-9-21 09:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈,demonhao妹妹啊,我把我的那份烤鸭带给你吧,因为偶要减肥,没有那吃嘴和享福的命啊
mm008_0  四海霸王  2004-9-21 09:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

'well, which city r u in in holland? can u bring me something,not many,,also i will pay some extra money to u,, can u contact me at zhuzhu217@hotmail.com..thanks