荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我买的是国泰的机票,已经出票,票上写行李只有20kg,很崩溃呀~不知道有木有什么办法啊。。。
还有 国泰的随身行李可以带多少呀?我目前是一个登山包加一个小到可以忽略的证件包,不知道能不能把电饭煲提在手里上飞机。。。
求教各位啦~~~~

精彩评论16

香草居士  海贼王  2010-8-16 16:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随身一般7Kg
likuku  见习海盗  2010-8-16 16:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 香草居士 于 2010-8-16 17:20 发表
随身一般7Kg

个件数有规定麽?
xixi87826  高级海盗  2010-8-16 16:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我去年暑假来的时候应该是40公斤托运的行李 我爸就跟那checkin不认识的男孩子随便聊了两句。。。我就带了近50公斤   随身携带7公斤?我随身携带的小箱子就近20公斤 再加个很大的单肩包 里面还装着电脑 随身就变成了20几公斤。。。都没有人来管我 罚我款
xixi87826  高级海盗  2010-8-16 16:31:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 3# likuku 的帖子

我带了两个超大的箱子托运掉了 一个30寸 一个大概26 还不是28。。。。。哈哈哈
likuku  见习海盗  2010-8-16 16:49:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# xixi87826 的帖子

欧 你哪能噶幸福的.......我现在只求让我电饭煲拎手上 再背个包 我就谢天谢地了呀。。。。
xixi87826  高级海盗  2010-8-16 16:59:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
。。。我还忘记讲了。。。那次我还身上背了一个网球拍一个羽毛球拍。。。。。。。。。。。。没有人查的啦 就是你托运的时候 不要让他看到你登记还有那么多东西 叫爸爸妈妈拿着东西站远点 然后找个小伙子 事情就好办了 哈哈
yinuo626  见习海盗  2010-8-16 17:27:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你没拿签证再申请额外的学生托运行李么?
学生行李是20公斤+10~20公斤的额外,额外的那个是多少不确定,分时候不同的。我今天刚问的。我的是20+15公斤
随身行李的规定:http://www.cathaypacific.com/cpa ... travel/cabinbaggage
落儿vicky  见习海盗  2010-8-16 17:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你拿你的签证给国泰看,说明是学生签证,以防万一可以带上录取通知书,会给你加到40KG的
香草居士  海贼王  2010-8-16 20:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 likuku 于 2010-8-16 17:27 发表

个件数有规定麽?

一般是一个行李(大小不超过手提行李限制)+一个电脑包
12下一页