荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是四川成都的一位宝宝妈妈,哎,宝宝胃口不好,都说牛栏好,想给他试试,成都有个团购,卖家说是从荷兰海运到成都,团购价149元人民币一罐,罐上没有生产日期,我听说有人回收牛栏奶盒在国内造假,害怕啊,这个价格我不清楚!!请问牛栏通过海运大批到国内成本应该是多少啊?不标注生产日期吗?有没有愿意帮我代购的?

精彩评论10

sukig  见习海盗  2010-8-16 16:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰卖的罐上是有使用截止日期的
Mimosa  高级海盗  2010-8-16 16:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先声明我不是搞代购的,但牛栏奶粉的具体价格也不是都一样的,因为本身它分好几种,而且这中间还牵扯到这边超市打折,卖家的运输费用还有汇率之类的,所以价格不太好说,但有一点,没有使用截止日期实在有问题,LZ要睁大眼睛看清楚了。
floraxf  高级海盗  2010-8-16 16:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰的奶粉都会有到期日的标注的,否则在荷兰是不可以上架的,如果没有标注日期我觉得比较悬。妈妈要小心!
iswear_1314  四海霸王  2010-8-16 16:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉桶上没有生产日期, 只有奶粉的过期日期
suki2005  海贼王  2010-8-16 17:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-8-16 17:57 发表
奶粉桶上没有生产日期, 只有奶粉的过期日期

是的,还这么便宜,你想奶粉都9。7了,运费,我是帮外甥女寄奶粉的,自己人就这样寄都需要150人民币了。他那个价格好怀疑。
趣味小屋  初上贼船  2010-8-20 07:18:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

有谁可以帮忙代买奶粉!价格可以和淘宝的差不多!

请问有在荷兰的同胞可以为我家宝贝代购奶粉吗?
烟绕蝉鸣    2010-8-20 07:55:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumanji  海贼王  2010-8-20 11:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么便宜的价格,而且还没有日期,想想也不能给孩子吃。这个便宜可不能摊啊。。。
zmhc478  见习海盗  2010-8-20 13:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
估计有问题
12下一页