荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gentle  初上贼船  2002-3-9 18:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问哪位在Ichthus商学院读书,或者了解它的情况? Ichthus商学院和Ichthus Hogeschool
是否一所学校? 它的IBMS如何?
我对传媒比较感兴趣,但不知Ichthus的传媒专业怎么样? 而且去荷兰几乎都是学商的,
其它专业不怎么知名,以后找工作别人不承认.
希望得到高人指点,多谢!<span style=color:#000000>文字</span>
katie  四海霸王  2002-3-11 09:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由gentle2002/03/09 06:30pm 发表的内容:
请问哪位在Ichthus商学院读书,或者了解它的情况? Ichthus商学院和Ichthus Hogeschool
是否一所学校? 它的IBMS如何?
我对传媒比较感兴趣,但不知Ichthus的传媒专业怎么样? 而且去荷兰几乎都是学商的,
其它专业不怎么 ...
看一下版里其他的文章吧! 有很多介绍ichthus的。
:)
xiabingzhe  见习海盗  2002-3-18 04:11:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问谁在阿姆斯特丹读书呢?
斌斌134u  海贼王  2002-4-20 11:05:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
哎呀,又看了KATIE的对策篇~~~~~~~这哪是对策啊
明明就是在恐吓我嘛~~~~~~~~~
七月安蓝  见习海盗  2007-2-10 21:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给朋友们的建议[蝶蝶泼冷水的对策篇] ^&amp;^

辛苦啦
spriter1  四海霸王  2007-2-12 08:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 给朋友们的建议[蝶蝶泼冷水的对策篇] ^&amp;^

说的比广州还恐怖,好怕怕啊
sinny  见习海盗  2007-9-3 15:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺

LZ辛苦了~
oxygen bubble  四海霸王  2007-9-4 17:44:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有用!很有用!!好贴!!!
yuanyeoliver  禁止发言  2009-7-20 16:27:43 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

其实都一样

看到楼主给大家列出这么多要注意的地方,确实很感谢她,对新来荷兰的朋友太有用了,毕竟人身安全和财产安全是我们最关心和最重要的。 但是我觉得在哪里其实都一样,哪个城市都有很黑暗的一面,即使在国内我们也存在这方面安全的威胁,所以没有必要太过恐惧和紧张,毕竟好人还是绝大多数的,再说在荷兰遇到问题还可以找中国学生会帮忙,还有驻荷兰大使馆我们可爱的政府给我们撑起的,所以还是多向好的方面看,既然自己选择了荷兰就相信自己的选择吧。 咋们中国人在荷兰还是很团结滴,赞~~·

一起加油吧~xdjm们!!!!!