荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我8月12号2点的T。T。T。 很顺利,得了vrijstelling, 虽然不是正式考试, 还是很激动。

学车有一年了, 一开始在CBR的网址上找了一个一次性通过率最高的驾校,在阿姆斯特丹的AAK,土耳其人开的。并一选了一个50节课的Packege,学阿学, 很糟糕。在那里花了差不多3500欧元。总想着是自己资质太差,不是教练的问题,又加了10节课。最后,我强烈要求试一下T。T。T。,结果是很糟糕,考官根本就不让我上高速,说是他害怕。还说我至少要学50节课。我当时我那个痛苦啊,无法形容。

后来在这看到战友们说的SAID,无比兴奋。 就急忙找他学。跟他学了20节课他就让我试了T。T。T。开得很好。SAID还表扬了我,我激动得就像个小学生。 下面就是准备考试了。

现在回头看来,学车要多试几个教练,不要一味地怪自己笨。笨的因该是教练,不懂因材施教。

感谢 战友提供的信息.

精彩评论11

mzhao  高级海盗  2010-8-16 10:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
满屏都是这种广告贴,已经有一个还不够,还要再开一贴。版主该举刀了吧。
dajie  见习海盗  2010-8-16 13:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# mzhao 的帖子

我没想到我的帖子会有广告之嫌。我已经编辑了。
我以前看的帖子里就说了个教练的名字,我发消息给发帖的人也没有答复。我以为是战友想自己亲自向教练介绍学员,才不把详细资料贴出来的。我就想不必这样,能让自己中国人第一次就找到合适的教练,省点钱,是好事。所以就发了这个贴,我是第一次发帖,不懂规矩,请见谅。教练不是别人说好就好,要找到自己合适的。
leoli2000  四海霸王  2010-8-16 14:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看见原帖,不做评价。至少这个编辑后的,我不觉得是广告。

跟Said学车的人论坛里不少吧,我看见的全都是好评。我也是看见以前的帖子才联系到他的。

我今天早上9:50刚考过(以前学了40小时没过,跟SAID学了20小时,过了),我不觉得给大家推荐一个好教练就是广告,(Mzhao你自己还不是在坛子里面发帖问过教练的事情)。

LZ我顶你,加油,希望你正式考试也一次过哈。
happysales1984  四海霸王  2010-8-16 16:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dajie 于 2010-8-16 14:26 发表
我没想到我的帖子会有广告之嫌。我已经编辑了。
我以前看的帖子里就说了个教练的名字,我发消息给发帖的人也没有答复。我以为是战友想自己亲自向教练介绍学员,才不把详细资料贴出来的。我就想不必这样,能让自己中国人第 ...

看吧,有时候做好人很难。 
我一是怕人家说我是做广告的,二是也怕一些不法分子拿电话来做骗人违反的勾当,才没有直接把学校,电话贴出来。
就这样,还有人说风凉话。
你是发消息给我的嘛?
我要是看到短消息都会回复的,可能有时候一天两天忙起来没上gogodutch, 但是只要看到留言短信,我都回回复的。可能我当时没及时回复你,而你等不及了吧
不好意思了啊~

happysales1984  四海霸王  2010-8-16 16:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dajie 于 2010-8-15 20:41 发表
我8月12号2点的T。T。T。 很顺利,得了vrijstelling, 虽然不是正式考试, 还是很激动。

学车有一年了, 一开始在CBR的网址上找了一个一次性通过率最高的驾校,在阿姆斯特丹的AAK,土耳其人开的。并一选了一个50节课的Packege,学 ...

恭喜你TTT顺利过关阿!
happysales1984  四海霸王  2010-8-16 16:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leoli2000 于 2010-8-16 15:36 发表
没看见原帖,不做评价。至少这个编辑后的,我不觉得是广告。

跟Said学车的人论坛里不少吧,我看见的全都是好评。我也是看见以前的帖子才联系到他的。

我今天早上9:50刚考过(以前学了40小时没过,跟SAID学了20小时,过了),我不觉 ...

我今天第一时间听说你过了,said很开心啊,他笑得嘴都歪了,还一个劲的说,Li过了,第一次哦,第一次哦~~
leoli2000  四海霸王  2010-8-16 17:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# happysales1984 的帖子

哈哈,是阿,我们两其实考前都不是很乐观,他说我最后3,4趟课才开得有点感觉了,要是能再多学个3,4堂课的话会比较有把握。不过他也不太敢打击我,一个劲的叫我放松。

知道过了,我们在CBR还大大的拥抱了一把,哈哈

你也加油哈

happysales1984  四海霸王  2010-8-16 18:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leoli2000 于 2010-8-16 18:45 发表
哈哈,是阿,我们两其实考前都不是很乐观,他说我最后3,4趟课才开得有点感觉了,要是能再多学个3,4堂课的话会比较有把握。不过他也不太敢打击我,一个劲的叫我放松。

知道过了,我们在CBR还大大的拥抱了一把,哈哈

你也加 ...

真感人!! 真开心啊!太为你高兴了!
我这个人开车比较飘忽,一会很好,一会像屎,said都看不懂了。。。
完全要看我当天所在的状态了。。。
不过谢谢你的祝福!
dajie  见习海盗  2010-8-16 20:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happysales1984 于 2010-8-16 17:42 发表

看吧,有时候做好人很难。 
我一是怕人家说我是做广告的,二是也怕一些不法分子拿电话来做骗人违反的勾当,才没有直接把学校,电话贴出来。
就这样,还有人说风凉话。
你是发消息给我的嘛?
我要是看到短消息都会回复的,可能有 ...
我应该不是给你发的短消息,不是说你。感谢你带了个头,造福众生。 我不太懂网上的规矩,比如不能说像广告类的语言。请见谅。我如果考试成功了还会谢你的,要不,请你喝早茶? 我不认识你,但你是我的恩人呐。
12下一页