荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前看了一些房屋补贴的要求, 但是仍旧还有一些疑问,请教一下大家:
1。我和我bf租了一套apartment,合同上是2个人的名字;
2。房东的地址仍旧注册在这个apartment里面,他的收入当然是高于住房补贴里面的要求的
有了以上两条,还能不能申请?
谢谢哈

精彩评论13

死活水  海贼王  2010-8-15 18:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1;这没关系 只要不是按房间租给你的就可以了
2;这样要看你房东的收入了。补助是按照所有的人总共的收入算的。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2010-8-15 20:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且房租上限是6百多。超过了也不行的。
rayer0911  中级海盗  2010-8-16 17:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 死活水 的帖子

这样子是住2人,注册3人,他们是按3人一起住算还是怎么样的?我和我bf是学生,没有收入的,人均收入是按他的收入除以三来算的?
rayer0911  中级海盗  2010-8-16 17:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# amy57j 的帖子

是按人均600多还是一个屋子600多?就是说2个人住和一个人住有没有区别?
amy57j  ↗总版主↗  2010-8-16 19:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得是独门独户6百多。你这种房子能否申请补助我不是很清楚。如果我说的有误,欢迎大家指正。
幸福眼前  高级海盗  2013-5-24 19:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房租645独门独户能申请吗?超标了吗?两个人
yuching999  高级海盗  2013-5-24 20:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福眼前 发表于 2013-5-24 19:12
房租645独门独户能申请吗?超标了吗?两个人

每月淨房租(不含管理費,水電能源費)低於681.02歐即可申請,當然前提兩人總收入要低於28,850歐/年。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

幸福眼前  高级海盗  2013-5-24 23:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-5-24 21:59
每月淨房租(不含管理費,水電能源費)低於681.02歐即可申請,當然前提兩人總收入要低於28,850歐/年。
...

23岁以下是不是不行啊?
yuching999  高级海盗  2013-5-25 10:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福眼前 发表于 2013-5-24 23:36
23岁以下是不是不行啊?

23歲以下,房租最高只能到374.44歐/月your rekenhuur least € 222.18 and up to € 374.44 per month
不同年齡層能夠獲得房屋補助的房租上限不同
資料來源 http://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/belastingdienst/prive/toeslagen/informatie_over_toeslagen/huurtoeslag/kan_ik_huurtoeslag_krijgen/ik_woon_niet_alleen/18_of_ouder_jonger_dan_23

12下一页