荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正准备申请结婚居留,但有一个问题不清楚,在申请表格中,对于income, 有一条规定:
Documentary evidence that your employer has registered your
current employment contract with the competent authority in
connection with the payment of social security contributions and
taxes (you should ask your employer about this, rather than the Tax
and Customs Administration or the UWV)

请问这是需要准备什么材料啊?

另外我们已经准备了,合同,工资单,单位签字的收入申明书, 还需要其他材料吗?
万分感谢大家了!!

精彩评论7

lolitalee  高级海盗  2010-8-15 13:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飘过。。。
yvonnyang  高级海盗  2010-8-15 13:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以让你男朋友/女朋友去公司开个证明,公司一般都知道这个的。因为荷兰人买房子也要去公司开这种证明的。

还有未婚证明,市政厅GPA。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

rzuk  中级海盗  2010-8-15 14:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 LS 的解释,
那就是 因为买房子而开的收入证明交给IND,就可以了吧?

谢谢
amy57j  ↗总版主↗  2010-8-15 20:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是salary specification?就是收入各项所扣和所得的。
yvonnyang  高级海盗  2010-8-16 00:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道是不是salary specification,等我明天和我男朋友确认一下告诉你。

提醒一下,工作合同说是一年期起,就是从你递交材料的那天起算,必须要有整一年以上(包括一年的合同),少一天都不可以。

我6月交的材料,到现在什么都没收到,  

每个星期都打电话催。。。。

祝你好运
rzuk  中级海盗  2010-8-16 13:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 AMY 和YVONNYANG的回复,我老公应该是长期合同, 应该不会有问题吧.
但就是这个文件我们搞不懂,

也祝YVONNYANG早日收到居留卡,希望大家都早日和IND 说再见!
真是太折磨人了!
yvonnyang  高级海盗  2010-8-16 17:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男朋友告诉我和公司有关的材料如下:

- a copy of contract
- a form where the boss stated that he would be working there for more
than a year and for what salary
- a copy of a form which shows that he is registered to the tax office
through my job

希望有用
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2