荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
msy.love  见习海盗  2010-8-18 07:26:21 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复 9# 未央曲 的帖子

请问你在那读还是?这两个学校各自的优势是什么呀?
谢谢回答我
netherlandation  中级海盗  2010-8-18 07:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有 一个冬天 一个秋天 温度很大差别!!!!!!!!!!!!!
未央曲  ↗版主↗  2010-8-18 08:06:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 msy.love 于 2010-8-18 07:26 发表
请问你在那读还是?这两个学校各自的优势是什么呀?
谢谢回答我

我是这个专业的学生 。。。
海牙酒店管理竞争激烈,学生综合素质非常好,学费相对比较贵,在欧洲口碑声誉都是名利前茅。。。
门槛要求都比较高,面试需要来荷兰(不支持视频面试) 。。。
马斯特里赫特酒店管理也很好,需要参加两次机考和一次面试,机考题目全英文,多为逻辑题,数学题等一共6,7类吧,不太记得了。。。
这几年一直有上升趋势,口碑也相当好。

可以搜索以前的帖子,很多关于两个学校的比较的。。。
msy.love  见习海盗  2010-8-18 08:46:35 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我想申请明年的入学,开学高三了,雅思7,海牙现在还没有中国的面试啊?
姐姐是在哪读啊?呵呵
msy.love  见习海盗  2010-8-20 03:33:43 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复 13# 未央曲 的帖子

我想申请明年的入学,开学高三了,雅思7,海牙现在还没有中国的面试啊?
姐姐是在哪读啊?呵呵
msy.love  见习海盗  2010-8-20 03:34:35 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复 12# netherlandation 的帖子

那多带点什么啊?
赵梦婷MT  见习海盗  2012-2-24 13:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 未央曲 的帖子

你好哦,我也是选择马斯特里赫特酒店管理还是海牙酒店管理呢,准备申请9月入学的,我现在雅思5。5,准备3月底最后考一次,真的蛮紧张了,呜呜,希望你给点建议哦,我是蛮喜欢酒店管理这个专业的,不知道这两个学校哪个含金量更加高...现在已经拿到了阿姆斯特丹商学院的offer,这个学校怎么样