荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请明年的硕士课程,各位大虾们帮忙解释下~
比如德国,虽然他的英语普及率也非常高,可是其大学的绝大部分专业是德语授课的,有些所谓的国际课程虽然开设英语授课也只是学费昂贵的赚钱把戏,不可去。
那么荷兰也是英语普及率非常高的,它的很多专业都是英语授课,(听人说本地的学生好像也是英语授课吧?)这种形式不是那种不正规的国际课程吧???还有,还是有专业是用荷兰语讲的吧,英语授课的专业是国际上认可的吧???其学历文凭是正规的吧???
我想去荷兰留学,好多东西不太懂,问题问的低级了还望大家不要见笑。前辈们赐教啊~

精彩评论5

Johnxuxu  初上贼船  2010-8-15 15:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
额。。。怎么没人理睬啊TT
心拔凉拔凉的  见习海盗  2010-8-15 15:51:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主是本科吗 本科情况我也没觉得比德国好到哪里去   当然UVT的经济学和计量经济 我认为还是很正规的课程
babyborn  四海霸王  2010-8-15 17:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上,楼主说了他来申请上硕士...
Johnxuxu  初上贼船  2010-8-16 04:50:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 3# 心拔凉拔凉的 的帖子

我申请的是硕士课程,学通信的
Johnxuxu  初上贼船  2010-8-16 04:56:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 4# babyborn 的帖子

前辈在荷兰呆多久了?