荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
q350958960  中级海盗  2010-8-15 23:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# stevenluan 的帖子

恩 接机是免费的。只要通知了学校,学校就会通知人去接你们的。我之前接新生已经接了好几次了。今年就不接了,把位置让给其他学生。宿舍要看是robert还是南部了。在robert的话,离学校不是很远。走路大概20-30分钟吧。但是在南部你就必须做电车去学校。 要不就超远的了。学校这周一就上班了。你等几天,应该会给你回邮件的。
q350958960  中级海盗  2010-8-15 23:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# jumpman2300 的帖子

我已经加你咯  ^_^ 呵呵  来了,有问题就随时问呗。有时间都会即时回复你的
stevenluan  高级海盗  2010-8-16 04:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 11# q350958960 的帖子

谢谢
GZW  中级海盗  2010-8-16 16:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
读鹿商的预科需要哪些教材啊
bignose  初上贼船  2010-8-17 15:42:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
新生要不要带被子过去,如果不带去了买贵不贵?
可不可以问一下楼主的QQ号,楼主很热心
bignose  初上贼船  2010-8-17 16:36:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
楼主是不是鹿商学生会的成员,我的QQ号是708973503,楼主有时间加我啊
q350958960  中级海盗  2010-8-20 20:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# bignose 的帖子

呵呵  不好意思呀。最近去旅游了 所以一直没回复。我的QQ是331846269
q350958960  中级海盗  2010-8-22 18:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰