荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想趁寒假去美国玩玩看朋友,办旅游签证,不知道有没有这方面经验的朋友提供点帮助。被拒签的可能大吗?需要很多的资金证明吗?谢谢~~

精彩评论10

qinpj  ↗贵宾↗  2004-8-31 18:55:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 想去美国旅游,唉……

去美国旅游?请准备好足够的钱

仅仅去DISNEYWORLD玩的钱都够玩2个欧洲国家的了,去NEW YORK的话,没有500是绝对不够的

这里什么都比欧洲贵,尤其跟旅游有关的东西,GOOD LUCK!
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-31 19:04:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

偶知道的,但是没办法,朋友在美国
而且偶是想为以后申请做准备,不是去玩的,只是用旅游的名义申请签证
Post by qinpj
去美国旅游?请准备好足够的钱

仅仅去DISNEYWORLD玩的钱都够玩2个欧洲国家的了,去NEW YORK的话,没有500是绝对不够的

这里什么都比欧洲贵,尤其跟旅游有关的东西,GOOD LUCK!
youyou727  四海霸王  2004-8-31 19:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不成功是会影响以后的申请的哦。
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-31 20:06:57 | 显示全部楼层 来自: 美国

听人说荷兰申请美国的旅游签证很容易,不知道是不是真的
Post by youyou727
如果不成功是会影响以后的申请的哦。
yaya  ↗贵宾↗  2004-9-1 16:55:45 | 显示全部楼层 来自: 美国

why not give it a try?
youyou727  四海霸王  2004-9-1 17:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以我周围的情况来看,签旅游的都是拒签,但是交换学习的基本没问题。
Jacky0xy  见习海盗  2004-9-2 17:13:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

听说在香港都很好签旅游的,我是说在香港念书的内地学生,一样也是拿中国护照。被拒签的理由是什么呢?移民倾向?旅游签证又没法转成别的签证,怎么会移民呢,搞不懂!
Post by youyou727
以我周围的情况来看,签旅游的都是拒签,但是交换学习的基本没问题。
youyou727  四海霸王  2004-9-2 18:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

香港的护照与内地的不同,持香港特别行政区护照的很多国家是免签的。签美国的旅游签证主要是看你会不会留下不走,很多人通过旅游签证去了美国就黑在那里了。
Jacky0xy  见习海盗  2004-9-3 04:20:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

你们误会偶的意思了
偶当然知道香港护照跟中国护照不一样啊。是这样的,偶有朋友在香港念书,内地人,拿的中国护照,但他签美国旅游签证的时候连资金证明都没准备,只拿个在读证明就过了……
Post by whypang
香港护照全世界免签国家接近80-100个,但是去美国要签证,但是一般都通过。一部分香港人还有BNO护照(俗称英国海外属土护照),至今一样有效,免签的国家就更多了。

所以,香港的护照和内地的护照是完全不同的两种东西。呵呵
12下一页