荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亡灵巫师  中级海盗  2010-8-14 15:43:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 10# jumanji 的帖子

那我呆在宿舍可以用电话吧!这是我的选择问题。你怎么可以这样评价我呢?

我就是喜欢用电话,不可以吗?

可以买到你说一下不就可以吗?

再说:接线小姐也是值得尊重的。你打客服的时候没有他们,你怎么办?你这人如此不礼貌。算了~
jumanji  海贼王  2010-8-14 17:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亡灵巫师 于 2010-8-14 16:43 发表
那我呆在宿舍可以用电话吧!这是我的选择问题。你怎么可以这样评价我呢?

我就是喜欢用电话,不可以吗?

可以买到你说一下不就可以吗?

再说:接线小姐也是值得尊重的。你打客服的时候没有他们,你怎么办?你这人如此不礼貌。算了 ...

那你这样说,还需要从中国带折叠床,枕头,被子,床单,羽绒被,席梦思。你干脆呆中国好了,那里什么都有。何必来荷兰吃苦。
凭什么人家就要按你喜欢的方式回答你,有人回答就不错了,还挑三拣四的,我们当时过来的时候中国人都没几个,不也一样挺过来了?你们现在已经很幸福了,珍惜吧,前人栽树,后人乘凉。很多方面前辈已经整理好给你们了,还这样不尊重前辈。
你那点看出我不尊重接线小姐了?脑残吧你?我只是说个人来的目的不一样,你要这样想享福,劝你赶紧别来荷兰,这点小事情就折磨你不行了,以后你在荷兰混个P 啊。
我还真没见过这么搞笑的问题,或者是脑残的厉害。丁沟就要建机场了吧?还没建好就脑子飞机刮伤了?
香草居士  海贼王  2010-8-14 18:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用考虑固定电话,所以不需要电话线
亡灵巫师  中级海盗  2010-8-15 07:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 13# 香草居士 的帖子

如果可以的活,我想知道为什么不考虑。

国内电话业务比较不错,可以和手机绑定。我觉得电话辐射比较小。可能各个地方情况有所不不同吧。

谢谢你!
torku  中级海盗  2010-8-15 07:54:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
电话行动不便 办理固话应该也比办手机卡麻烦些 而且你在房子里面的话 skype方便而且便宜很多
亡灵巫师  中级海盗  2010-8-15 08:15:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 torku 于 2010-8-15 14:54 发表
电话行动不便 办理固话应该也比办手机卡麻烦些 而且你在房子里面的话 skype方便而且便宜很多

谢谢哦!

原来这样。当时感觉电话会比手机资费便宜的。念大学的时候,宿舍都有电话接口,电话卡便宜又方便。

我会努力适应的。
香草居士  海贼王  2010-8-15 11:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亡灵巫师 于 2010-8-15 08:16 发表
如果可以的活,我想知道为什么不考虑。

国内电话业务比较不错,可以和手机绑定。我觉得电话辐射比较小。可能各个地方情况有所不不同吧。

谢谢你! ...

固定电话费用很高,而且不能携带出门,所以不用考虑
亡灵巫师  中级海盗  2010-8-15 14:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 17# 香草居士 的帖子

好的好的,我知道了。

谢谢香草居士,那我就不带了。