荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三月份以为无缘鹿特丹而难过一夜没有入睡,四月份又戏剧性收到offer。
之后忙忙碌碌的准备着我的旅游我的文件我的行李我的机票......
明天晚上就要去上海了,我竟然还能够如此淡定的早睡早起。这要是半年以前,我会兴奋的睡不着觉的~恩,是荷兰那群可爱滴人们教会我学会淡定.........
看着别人的倒计时,别人的紧紧张张,我好像真的一切进行的那么顺其自然~
行李没有超重的担忧,因为收拾的时候才发现自己的衣服挺少的,四季的一个箱子搞定了~
签证因为着手的早也是早早的就下来了~机票虽然价格不是那么优惠日期不是那么如意可是也还算满意~
住的地方也在最后临走前幸运的遇到了在EUR一起的同学的同学,因而可以在她那里先暂住一段时间~
还有什么问题呢?嗯~~应该没什么了吧,祝我好运,祝大家好运~~
爸爸给我买了一块和田玉,是一只白鹭嘴里叼着一颗如意,寓意,一路有福。看着他天天吵我跟我斗嘴打架的,还真是离不开我~~~~看着他跟妈妈两个人那么可怜的“相依为命”,真有点舍不得,可妈妈嘴上依旧这么说“赶紧走,我就自由了,就没有人管我了,也没有人限制我干嘛干嘛了~”
我有点后悔让爸爸妈妈送我到机场了,到时候,感性的妈妈一定哭的稀里哗啦,淡定的爸爸会不会一根一根不停的抽烟?哎~~真的是不敢想象啊....
这些个离别的场景,早在决定出去的时候就已经料到了,所以,不伤感。

就要见到我可爱的弟弟叻~~就要和一起经历万般苦难的战友继续并肩作战叻~~就要开始我忙碌的生活了....
也是这半年在家闲置的了,觉得越来越离不开爸爸妈妈,离不开家了。不过,有了高中在外面上学的经历,有了大学寄宿的经历,我想,我会更快适应新的生活的~
还望荷兰有我穿的衣服的号码啊啊啊 啊,千万不要让我真的沦落到去买童装

精彩评论24

MiLkie  高级海盗  2010-8-14 03:41:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
摸摸ice...
我和你一天去哦......同一终点虽然始发站不同 还是让我们俩只 互相祝福咯~
呵呵 都要顺顺利利的  
Salsa  四海霸王  2010-8-14 06:11:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ice,记得你说是18号的呀,那么早去上海?
Ice-xiong  中级海盗  2010-8-14 14:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 2# MiLkie 的帖子

你好你好 也是国泰的么?那我们在香港会是一班机哦~!
Ice-xiong  中级海盗  2010-8-14 14:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 3# Salsa 的帖子

不是跟你讲,要提前去玩两天的嘛~!
wlclbk  中级海盗  2010-8-14 14:27:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
额  我19号杭州走哈····
nannan23  高级海盗  2010-8-14 14:52:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 1# Ice-xiong 的帖子

大家都有这个感觉哦。。。。到那我们都要好好奋斗咯!!不让他们担心失望就好
MiLkie  高级海盗  2010-8-14 15:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 4# Ice-xiong 的帖子

555~

我荷航的说 残念 不过以后会碰到地 ~
篮球风  海贼王  2010-8-14 17:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
memexx  四海霸王  2010-8-14 17:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎来到无聊的鹿特丹
123下一页