荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同胞,searching year的sticker是不是只能保证合法居留,不能凭这个STICKER工作或作报税的打工? 之前找兼职都因为这个STICKER不能打工被拒了

精彩评论8

钟爱洋葱  海贼王  2010-8-13 20:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟,我在创业板刚刚回答过你了,去看下哈
martinzhu  中级海盗  2010-8-13 20:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zz-yy 的帖子

是的,只能跟荷兰待着,什么都不能干,只能证明你不是黑户而已,不能打工,不能出荷兰。
amy57j  ↗总版主↗  2010-8-13 21:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在其他贴中答过,这里再说下,该sticker只能每周十小时,需要申请work permit,跟学生ID一样的。
zz-yy  见习海盗  2010-8-14 15:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# amy57j 的帖子

我现在得知的情况就是连打工都不可以,之前找兼职老板要帮我申请打工WORK PERMIT,老板打电话问了IND说不可以做工,要等正式卡下来了看看背后的说明才行,现在贴的STICKER说的是不能工作不能打工。请问是这样的吗
ginnynie  中级海盗  2010-8-14 16:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你直接问过IND没有?
我昨天给IND打电话问的结果是这个sticker可以打工,需要work permit 和每周10小时以内
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zz-yy  见习海盗  2010-8-18 11:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ginnynie 于 2010-8-14 17:23 发表
你直接问过IND没有?
我昨天给IND打电话问的结果是这个sticker可以打工,需要work permit 和每周10小时以内

那请问你知道需要提供什么材料给雇主吗?急啊。。谢谢您咯
zz-yy  见习海盗  2010-8-20 07:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# ginnynie 的帖子

请问这种只有STICKER的情况需要提供什么材料给雇主,让那个雇主帮忙申请
amy57j  ↗总版主↗  2010-8-20 21:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么问哪个雇主呢?雇主即雇佣你的公司。让你的公司跟CWI联系,帮你申请工作许可,就可以每周工作十个小时,等拿到ID,就可以全职工作了。
已有1人评分 小红花 理由
zz-yy + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1