荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看到很多帖子,童鞋们都在问2011年荷兰院校春季招生,或者9月招生的事情
于是,我突然想起我帮朋友咨询中介时,得到的一份招生计划表,真实度我没办法考证,大家看看也无妨,仅供参考!(应该不会多假,:34:
好啦~废话不多说,上表格

2011荷兰招生计划.rar (7.48 KB, 下载次数: 1059)
已有1人评分 威望 理由
未央曲 + 2 谢谢分享。。。

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论7

Salsa  四海霸王  2010-8-13 18:00:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
……仔细看了下,这个是招生计划??额,我以为是每年招几个……这个东东应该是中介整理的,
然而在荷中教育基金那个网站也可以找到

娅娅  中级海盗  2010-8-14 01:59:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
对的,是那个欧盟教育基金会给出的也就是cheer。。。
derek921102  高级海盗  2010-8-14 02:49:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 1# 娅娅 的帖子

斯坦德学费涨了?真的假的
娅娅  中级海盗  2010-8-14 04:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

回复 4# derek921102 的帖子

其实荷兰的很多学校,因为这几年留学越来越热,学费也都跟着涨了....
不过有的学校的学费也许明年会发布最新的
这位童鞋,你不要抱有学费会跌的希望啦!哈哈~祈祷他不涨就好~哈哈~
娅娅  中级海盗  2010-8-14 06:23:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我来打酱油~
空管  见习海盗  2010-9-20 16:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不管怎么说,谢谢分享
7786216  中级海盗  2010-9-21 08:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
下不了。。。。楼主。。