荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
九月要去荷兰读博了 学校那边要了我和老婆的出生双认证及我们的婚姻双认证,说在IND帮我们办签证(3-4周即可取)。
我想请问一下我这样的情况3-4周后我们两人的签证是否都能下来;此外。关于去使馆取签的问题(广州使馆),需要排队么? 使馆那边还要再等时间么? 因为看着一天天上涨的票价,我有点坐不住了,不知道订9月七八号的机票行否? 不能走的概率有多大啊? 先谢过各位

精彩评论6

arnoldstrong  初上贼船  2010-8-14 04:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
同在等签证中的飘过。。。
不知道LZ是什么时候学校发信说把材料送给IND的?
机票应该是可以先订吧,否则这么短的时间应该会比较贵
anderysw  中级海盗  2010-8-14 15:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

回复 2# arnoldstrong 的帖子

学校那边七月初就问我要相关的材料了 然后我才去做双认证的 呵呵 我一周前拿到双认证就邮件发过去了 他们收到了就应该去帮我申请签证了吧?
还有不知道荷兰博士能否买学生票啊?我看到航空公司的网站介绍说要学生签证才行,我是什么技术移民签证,这种情况能买学生票么? 行李差好多啊
pengbo006  见习海盗  2010-8-14 19:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以买的,你可以在携程网上看看,然后直接买学生票就好了。
pengbo006  见习海盗  2010-8-14 19:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# anderysw 的帖子

等签证下来了再顶机票,这样比较保险,再说了你过来荷兰的学校不是给你个搬家补贴么,虽然说没多少,但是也有好几百欧了。
Anitaxu  高级海盗  2010-8-15 13:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般材料齐了 应该都会批下来的 两个人一起都会批下来的 批下来后ISD会邮件通知你 有个号码
打电话或邮件到当地领馆 问问到了嘛 确认后就可以去领馆办理了
到当地领馆取的时候 带好材料 3个工作日就可以拿了(我是在上海办的)
我们当时是提前买的机票
来了可以报销机票 安家费不同学校给的不一样 我们这边给了3000多点
arnoldstrong  初上贼船  2010-8-16 07:54:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州

回复 3# anderysw 的帖子

学校那边应该会帮忙订机票的吧? 我们这边是这样的。