荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我8月9号给de Key发邮件说我想续约(我的8月18号到期),结果他们跟我说我的房子已经给别人了,所以我18号必须搬走

好吧,我承认我写信有点儿晚,但是总不能一声不吭就把我的房子给别人了吧!

所以……求助各位兄弟姐妹,我要租房子!!

我:UvA MSc Persuasive Communication的学生,来自北京,在荷兰7个月了,现住在Stavangerweg,房子8月18号到期~~热爱摄像,水瓶座~

求各位帮帮我!!谢谢大家了!!

精彩评论9

yogi  四海霸王  2010-8-13 14:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般续租至少得提前一个月,楼主去租房版找然后挨个打电话吧。时间也没多少了。
oilpanda  见习海盗  2010-8-13 14:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# yogi 的帖子

唉,我也不知道啊,只是觉得快到期了所以才续的……要命啊~~谢谢同学!!
M&P  四海霸王  2010-8-13 15:38:31 | 显示全部楼层 来自: LAN
MM:34: 下次记住了,特别是像学校的房子,一般只给新来的住半年的,好方便新来的人,如果要续起码要提前一个月的,相信你的合同上有提的
其他的中介房,很多倒是起租一年,以后自动续的比较多,私人的就是提前一个月说要搬走。
呵呵,算是个经验教训吧,赶紧找房吧
mzhao  高级海盗  2010-8-13 15:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人很严格的照章办事,很多时候你可以说他们死脑筋。但是这就是这边的特色,也是他们的游戏规则。具体到这件事情,de Key还真没有什么错。
oilpanda  见习海盗  2010-8-13 22:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# mzhao 的帖子

啊,原来是这样……主要是我当时6月30号到期的房子,我当天去续约就成功了,所以我就觉得续约超简单的……没想到这次就栽了……
seanwang  见习海盗  2010-8-14 22:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女生,一个人,应该很容易找到房子的,好多房房都是只租女生的。。。
oilpanda  见习海盗  2010-8-15 11:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# seanwang 的帖子

恩,我也发现了~~真是着急……
microcanon  四海霸王  2010-8-15 12:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京的兄弟姐妹, 支持一把,
oilpanda  见习海盗  2010-8-30 14:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# microcanon 的帖子

谢谢兄弟~我还在找房中~~~