荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lanrenp  见习海盗  2010-8-15 08:02:55 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
想顺着这帖的话题问一下,海运的包裹,包裹内的东西会被收税或者拆封检查么?
馨梦朗儿  海贼王  2010-8-15 11:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 lanrenp 于 2010-8-15 09:02 发表
想顺着这帖的话题问一下,海运的包裹,包裹内的东西会被收税或者拆封检查么?

这个靠rp了~哈哈
话说我每次等包裹的时候都怕被收税~之前的是那个海加空,那个速度点。
我记得以前有个朋友被收税了~貌似是她妈妈给寄东西的时候,包裹单上的‘箱内物品价值’填的高了。所以被罚了~貌似是她妈妈讲了一个人民币的钱数,然后邮局的人把人民币的符号输成美元了~给ls提个醒哈,到时候邮局的人填完了你最好检查下~~呵呵
馨梦朗儿  海贼王  2010-8-15 11:48:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 ling86485 于 2010-8-14 13:47 发表
谢谢了哦   真的好详细呀      东西多就是不好运   不过带的东西多   日后总会尝到甜头嘛

恩 我第一次来的时候也是~8月底到了,家里9月给寄的海加空~不过如果mm身材特别瘦小,鞋码也小,可以叫家里多寄点衣服鞋子什么的,因为这样的话在荷兰不好买衣服~要不的话,建议mm到了荷兰一阵子以后看看店里的衣服有没有合适的,再叫家里寄衣服。可以多寄点家乡特有小吃啊什么的~