荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

入境应该不会管这些吧?                不会有人管的吧?     。。。。。。。。。。。。。。。

精彩评论8

jessica210  四海霸王  2010-8-12 17:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上限是10,000歐,你帶那麽少沒有關係,但是如果他問你,你要如實告訴他你有多少現金,但是一般他只問“你身上有超過10,000歐元嗎?”之類的

尼采之酒神  中级海盗  2010-8-12 20:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,你没有必要带这么多现金。不知道你目的地是哪里。火车票再怎么超不过30欧。下飞机吃点东西喝点饮料,不超过10欧。出租车的话,你可以到了目的地的中央火车站再打。一般也不会超过20,30欧。2000欧太夸张了。
jole  高级海盗  2010-8-12 21:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺当年就是怀揣4张500欧元来到了荷兰
拿着护照去银行换成小面额的就是了
我就去的海牙火车站边上ABN
小淘呀呀  四海霸王  2010-8-12 21:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际学生 好像最多只能带2000吧?
没有问题的。不过要保管好。
像楼上说的 带3张500欧的 需要的时候去银行换 不需要收也好收
10张50欧的。(如果能换到20欧和10欧的最好) 以备急需。
不要带厚厚一叠。。。看起来像暴发户。
escape1226  高级海盗  2010-8-13 02:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
要小心放好。
ling86485  海贼王  2010-8-13 04:51:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 5# 小淘呀呀 的帖子

国际学生规定上限带2000欧吗?    那我还多带了一些 会不会有问题呀/   因为人家说1000多欧换汇票太搞笑了~一般都是5000欧以上
ling86485  海贼王  2010-8-13 05:14:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 4# jole 的帖子

哦    呵呵   对拉    去ABN银行开户大概要多长时间啊? 开完户就可以存钱了吗?

因为那了这么多欧心里还蛮不踏实的  :35:
ling86485  海贼王  2010-8-13 05:17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 3# 尼采之酒神 的帖子

哦  也是。。。。   对拉    那如果带的500欧面值钞票在机场  或者银行换钱   手续费是不是很高啊

感觉一去 头好大啊                  

对了     我是鹿特丹的同学哦