荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
而且说 we are unfortunately not able to make more than one offer for accommodation

我还有钱吃饭吗?:(

精彩评论23

Burrery  中级海盗  2010-8-12 15:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以自己找啊
orzhl  高级海盗  2010-8-12 18:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,可以找人合租,可以开party收门票费
我不是王甲  中级海盗  2010-8-12 20:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己找吧,太贵了,杯具啊
尼采之酒神  中级海盗  2010-8-12 21:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好找啊。一般中国人都不愿意住这么贵的。
sunnyxm  见习海盗  2010-8-13 01:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真是杯具啊
xuchunyi324  海贼王  2010-8-13 07:47:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也不想住学校的,想找人合租!
TonyXiang  海贼王  2010-8-13 09:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那一定是很好的房子了,lz赶紧收下吧。
sunnyxm  见习海盗  2010-8-13 10:27:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# TonyXiang 的帖子

房子是这样的:
independent 1 room unit
Boschdijk 151
House type:           Gallery apartment with elevator
好房子吗?

关键是,不收下我也没辙呀
TonyXiang  海贼王  2010-8-13 12:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# sunnyxm 的帖子

1个appartment,有独立的卫生间和浴室,估计应该是不错的房子了
lz这个价位好像可以去政府申请房屋补助,基本可以补助1半的钱貌似
123下一页