荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上就要走了,但是准签函还没有下来。最近又有很急的事,没时间了。弱弱的问一句,办理签证需要本人去吗?

怎么样才能知道准签函是否下来了,除了联系大使馆,是不是可以联系一下学校?

各位大师们知不知道鹿特丹商学院关于办理签证的人的联系方式?

精彩评论11

bignose  见习海盗  2010-8-12 13:52:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
自己沙发,感谢浏览问题的筒子们
娅娅  中级海盗  2010-8-12 14:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我来啦~
哈哈~跟你说哈~其实你最先应该联系的就是学校啦~
因为是学校帮你办的啊~
再不行再去联系IND。可以不用本人,只要写委托书就行,不过这好像是取签证的时候,递交材料不知道可不可以
关于你们学校的情况,偶不太了解,也许你可以发邮件给你们学校的国际办公室把~
祝好运~
stevenluan  高级海盗  2010-8-12 14:37:43 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 1# bignose 的帖子

我也去鹿商,准签函也么下来,也是很着急啊。。。。
bignose  见习海盗  2010-8-12 14:49:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 3# 娅娅 的帖子

谢谢哈
bignose  见习海盗  2010-8-12 14:50:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# stevenluan 的帖子

你是什么时候的飞机?我23号的,没多少时间了
stevenluan  高级海盗  2010-8-12 16:46:24 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 6# bignose 的帖子

28号的机票,预约24号递签。。。。
stevenluan  高级海盗  2010-8-12 16:50:44 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
放心,,,你发邮件估计得一个星期后才能收到回复。。。我前一段时间发了好几封,这个星期才给回了一下,说东西在移民局那,让我等着吧。 学校现在放假。。。不会很快回复邮件的。所以我就放弃发邮件,让中介帮我去联系中介。。。我每隔两天发邮件或打电话问大使馆看准签函到了没有。
bignose  见习海盗  2010-8-13 10:42:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
沉了
stevenluan  高级海盗  2010-8-13 10:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
12下一页