荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在怀孕已经25周了
从怀孕三个月起,就得了孕期牙周炎,去医院洗牙,不过现在还是没有什么效果。
医生说我的牙齿受孕激素的影响太严重了,没有什么办法。
不过我的智齿就最要命了,一直都是肿的。
医生给我开过消炎漱口水,没什么用。
还给我开了青霉素胶囊,我坚持吃了10天,有一些效果。
可是一停就又复发了。
今天去医院复查,医生说还有15周才生产,不能一直吃青霉素,
也不能就一直肿着,有炎症对胎儿不好。
于是医生说,把牙拔了吧。:34:
我一听就吓死了,我问医生,现在牙床什么都肿着呢,能拔吗?
医生说,没有办法的办法,拔掉吧。
我说我考虑一下吧,就回家了。
现在第一我怀着孕呢,都25周了。第二是牙还一直肿着,有很严重的炎症。
这个时候能不能拔牙呀。
我真的不太相信荷兰的医生。
万一拔牙了,伤口感染不能愈合怎么办啊。
因为我这个智齿没有完全长出来,要开刀拉开牙床的
急呀,谁有什么好办法

精彩评论17

天边  海贼王  2010-8-12 13:19:26 | 显示全部楼层 来自: 英国
我老公当初拔智齿,也是肿得时候拔的。我记得拔完后他坚持用了一阵子医生给开的消炎漱口水就好了。当初我也觉得肿着能拔吗?后来看看是没什么问题的。
但是你现在怀孕,就不知道了。我觉得的确不能一直吃青霉素。
孕妇是不能在前三个月拔牙的。中期是可以治疗牙齿的。麻药也有专门给孕妇用的。
你还是好好跟midwife以及牙医商量商量吧。
zomercadeau    2010-8-12 14:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kangaroo  中级海盗  2010-8-12 14:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生说拔牙是逼不得已的。

我好害怕呀,因为我天生就害怕去看牙医

这次再拔牙,我怕我因为过度紧张或者是疼痛,

对BB不好

会不会有流产的危险啊
miffy  海贼王  2010-8-12 14:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,主要是不可以照片子。但是不照怎么知道那颗要拔。 不过,就危险而言,照片子的危险可能比炎症的危险对于宝宝来说要小。所以,该拔还是要拔。 麻药没有关系的。
zlylmd  四海霸王  2010-8-12 15:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在要生之前的一个月里拔牙了。。 不过他们没有照X光。。
4Ever  海贼王  2010-8-12 15:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有经验不了解该怎么办,祝LZ好运吧
天边  海贼王  2010-8-12 15:33:48 | 显示全部楼层 来自: 英国
不知道你有没有拔过牙。我拔了三颗智齿。就是打麻药的时候有点疼,麻药起作用后,拔牙根本没感觉。医生怎么在里面弄,你都不会感觉到疼。所以不要紧张。紧张的确会对胎儿不好。如果非要拔掉的话,你一定要放松心情。如果只是拔智齿,是不用照X光的。拔牙之后,麻药过了之后,会有些疼,但是完全可以忍受,不会疼到掉眼泪。

kangaroo  中级海盗  2010-8-12 16:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-8-12 16:01 发表
我在要生之前的一个月里拔牙了。。 不过他们没有照X光。。

生之前一个月也能拔牙,是智齿吗?
有什么感觉啊
kangaroo  中级海盗  2010-8-12 16:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-8-12 16:33 发表
不知道你有没有拔过牙。我拔了三颗智齿。就是打麻药的时候有点疼,麻药起作用后,拔牙根本没感觉。医生怎么在里面弄,你都不会感觉到疼。所以不要紧张。紧张的确会对胎儿不好。如果非要拔掉的话,你一定要放松心情。如果只是 ...

就是往牙床上打麻药吧
我的牙床都发炎呢
打一针就已经要疼死我了 估计
12下一页