荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好无聊亚,还有一个月到预产期。有休产假的jm吗?你们都在干什么?

精彩评论13

天边  海贼王  2010-8-12 10:34:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
我也快休了,还很盼着呢。我打算在家好好研究一下如何伺候小宝宝,喂奶啊,这些知识。还打算躺在沙发上看电影,享受一下。把小宝宝的东西都洗洗晒晒。应该能干的事情蛮多的吧。
对了,你家宝宝转到头位了吗?希望你能带来好消息,这样我也多些信心。
天气不爽  中级海盗  2010-8-12 12:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都休两周了,感觉比上班还忙那现在。好多事情都等到现在收拾。上周把宝宝所有的东西都清洗整理一遍。这周要把家里面收拾打扫下,下周就要看看坐月子的知识什么的拉。都说现在宝宝随时可能生, 想把所有的事情都赶到前面做完。
Unbelievable09  见习海盗  2010-8-12 13:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 天边 的帖子

刚回来,我的midwife 摸了半天,脚是在右腹,但是头部不是很确定究竟在左边还是下边,所以她要我到医院去照Echo. 心头大石还是悬着。
Unbelievable09  见习海盗  2010-8-12 13:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 天气不爽 的帖子

3楼的mm,你都准备什么?我到现在只有宝宝床,stroller,今天刚买了kraampacket...里面到底什么很没有弄得很明白。对了,你的kraamzorg到你家看了吗?我的到现在还有约appointment.
天边  海贼王  2010-8-12 13:11:24 | 显示全部楼层 来自: 英国
祝你好运哦!
天边  海贼王  2010-8-12 13:13:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 Unbelievable09 于 2010-8-12 14:11 发表
3楼的mm,你都准备什么?我到现在只有宝宝床,stroller,今天刚买了kraampacket...里面到底什么很没有弄得很明白。对了,你的kraamzorg到你家看了吗?我的到现在还有约appointment. ...

这个kraampacket是不是保险公司应该送的啊。我的是保险公司送,但是还没收到。我的kraamzorg早就来我家看了。就是说我的床矮,他们联系了公司给我送床垫高的东西了。
Unbelievable09  见习海盗  2010-8-12 13:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的保险是基本保险,不包这个package。所以要自己买。ls 妹妹,你的预产期是几号?我的事9月16日。你在阿姆还是?
天边  海贼王  2010-8-12 13:21:08 | 显示全部楼层 来自: 英国
我是9月26日。我离阿姆很远。要不咱们可以互相鼓励鼓励哈。
Unbelievable09  见习海盗  2010-8-12 13:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀是呀。你比我晚10天,kraam已经来了。可能阿姆的人太多了。真不方便。
12下一页