荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
绵蛮  见习海盗  2010-8-12 15:23:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
35的+1~同在纠结鞋子的问题= =
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-13 03:22:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 11# 绵蛮 的帖子

= =36的啊 脚好小  38路过
黄小hi  四海霸王  2010-8-13 06:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 12# 蘑菇大仙 的帖子

我也38
dengq  中级海盗  2010-8-13 09:42:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
去那边一定要穿棉鞋吗?
Salsa  四海霸王  2010-8-13 10:10:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你头像怎么跟我一样………………………………
我是圈圈  见习海盗  2010-8-13 10:38:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
童装呀童装
zara hm不都有童装的么
littlebear8307  见习海盗  2010-8-13 12:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
脚小的最好是带鞋过来,我自己就带了7双,哈哈,不用担心没鞋穿了
馨梦朗儿  海贼王  2010-8-13 13:27:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主mm别担心先~mm单是衣服就有两箱子的话,我建议你稍微减一些。毕竟不少童装还是不错的。鞋子的话,建议mm一定带双正式场合可以穿的鞋~比方做final presentation的时候你总不能正装配旅游鞋吧~mm脚小,我估计到了以后高跟鞋不怎么好买,而且国内高跟鞋或者单鞋的尺码有的偏大有的偏小,不自己试试挺不好买的,所以最好自己准备好。其他的,像是冬靴啊什么的,我觉得mm可以网上看好了款,提早让家里在网上定好,然后寄到荷兰~
mm后天走哇?那一路平安哪
已有2人评分 威望 小红花 理由
乐橙 + 1 谢谢分享
opapa + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

乐橙  中级海盗  2010-8-14 03:46:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
去童装店买  好奇怪的感觉挖~~
乐橙  中级海盗  2010-8-14 03:47:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
缘分呐