荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
4Ever  海贼王  2010-8-31 22:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moooimeisje 于 2010-8-30 22:49 发表
小伙子真帅啊..我家女儿还没到11个月就会走了..现在那速度叫个飞快..还没走稳就想跑了..^_^..女儿再过3天就周岁生日了..突然感觉时间过的飞快!..年轻美丽的妈妈带小孩辛苦吗? ...

习惯了就不辛苦了,加上孩子很可爱,很是喜欢
4Ever  海贼王  2010-8-31 22:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moooimeisje 于 2010-8-30 22:50 发表
哇..还点了那么多蜡烛啊..:34:

当时想也没想就把蜡烛插得满满的,还挨了一顿唠叨
嘿嘿,后来有人给我解围, 一周岁,就是12个月,所以插12支(当时刚好插了12支)

还有住你家宝贝生日快乐哦
4Ever  海贼王  2010-8-31 22:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eentje 于 2010-8-30 22:51 发表
小伙子长得真漂亮啊

谢谢嘿嘿
4Ever  海贼王  2010-9-1 22:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝最近状态特别好·看着特别招人喜欢
多拍几张
已有1人评分 小红花 理由
当红女主角 + 1 好可爱~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

4Ever  海贼王  2010-9-2 16:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moooimeisje  四海霸王  2010-9-2 21:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 4Ever 于 2010-8-31 23:10 发表

当时想也没想就把蜡烛插得满满的,还挨了一顿唠叨
嘿嘿,后来有人给我解围, 一周岁,就是12个月,所以插12支(当时刚好插了12支)

还有住你家宝贝生日快乐哦 ...

谢谢..今天刚过了周岁生日..很是开心!
4Ever  海贼王  2010-9-4 19:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰