荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到很多人最近都申请了父母过来探亲6个月的mvv, 可否请最近办过成功的人告诉具体的步骤很需要准备的资料啊? 看到以前有个人写了很详细的步骤,但是怕现在过了2年了,是不是很多材料或是步骤有所改变了? 哪位好心人可以贡献下啊?谢谢!

精彩评论11

onego  中级海盗  2010-8-11 21:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在办,但是还没拿到结果.
http://bbs.gogodutch.net/thread-220054-1-1.html 这个应该是你要找的帖子.
据我所知,所需材料和步骤没什么变化.
不良  中级海盗  2010-8-11 22:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前我看到有帖子说要户口本的公证, ls请问你有做吗?
还有荷兰这边是不是要寄亲属关系双认证的复印件. 和我们自己的出生公证双认证? 我在荷兰政府有出生公证的底了是不是还要从中国重新做啊?
Unbelievable09  见习海盗  2010-8-12 09:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边要交复印件,但是国内父母去大使馆的时候就要原件了。所以还是办了吧
stillwaters  高级海盗  2010-8-14 12:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边是复印件么?我把原件寄给他们了还能要回来么

原帖由 Unbelievable09 于 2010-8-12 10:33 发表
荷兰这边要交复印件,但是国内父母去大使馆的时候就要原件了。所以还是办了吧

jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-14 15:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# onego 的帖子

我刚上半年给父母办了六个月的.荷兰这边交了我的个人出生双认证复印件, 亲属关系双认证复印件. 荷兰这边我没交我父母的出生双认证复印件.但需要办.因为等父母过来后要拿着亲属关系双认证原件和父母本人的出生双认证原件去市政厅登记和办理临时身份证的
Unbelievable09  见习海盗  2010-8-14 15:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边要交的是父母和自己的亲属证明复印件(所以你原件要寄回去了,可以要他们给你传真或者scan一份发给你油箱)。我当时出具的是我的出生证明,里面提到父母名字,所以可以当成亲属证明。好像不是每个人都行,要看运气。
gfgoodluck  见习海盗  2010-8-14 15:44:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 6# jianxue1981 的帖子

有几个问题向你请教:
1.有帖说第一个人的费用830欧,第二个人的费用可以少一些,不知是否属实?还是两个人就是830欧*2=1660欧?
2.有贴说如果被拒签,830欧的费用是不退的。不是先得到IND的Positive信才交钱吗?难道得到Poisitve之后还有可能被拒签?还是先交钱再等结果呢?
3.MVV探亲签证回国后,可以再申请探亲签证立即返回荷兰吗?还是要像3个月探亲签证那样,待满90天之后才能再到荷兰。
4.申请MVV探亲签证有没有1年多次往返的那种啊。
谢谢!
不良  中级海盗  2010-8-14 15:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是申请父母2个人的话, 亲属关系双认证一份就可以了吧?还是要2份?要父母的户口双认证吗?
不良  中级海盗  2010-8-16 21:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  没有人知道吗?
12下一页