荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
B~renda  见习海盗  2010-8-12 11:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 8# escape1226 的帖子

诶~~~请问这位童鞋学校什么时候递签的呀,我26号送进去的还木有出来,悲痛撞墙
stevenluan  高级海盗  2010-8-12 11:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 10# escape1226 的帖子

我给中介问了,中介说还么有什么消息。我让中介帮我去问学校,明天问问中介看怎么样了。中介都觉得再不下签证,赶不上预约的时间也不好。。。
学校么下通知。。 我给广州和上海都发邮件问了,还没有回复。
刚预订了一张土耳其航空的票,8000多。好贵啊。找到一张南航直飞7000多的票,不过是周五下午2点的,正好取签时间。可惜了,就放弃这个直飞得票了。
stevenluan  高级海盗  2010-8-12 11:11:08 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 11# B~renda 的帖子

我24号交的。咱们时间差不多。不过却么消息。。。
escape1226  高级海盗  2010-8-12 13:01:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

回复 11# B~renda 的帖子

再等等吧,
我记得我是17号收到neso通知,
中介说学校25号左右给我开始办签证,
我觉得你的也快了,
不要着急,
不知道你预约了没啊、
escape1226  高级海盗  2010-8-12 13:03:13 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

回复 12# stevenluan 的帖子

我还没去订机票啊,
不知道哪里比较便宜啊。
崩溃了。
escape1226  高级海盗  2010-8-12 13:04:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

回复 12# stevenluan 的帖子

快了快了,
不要着急。
escape1226  高级海盗  2010-8-12 13:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

回复 13# stevenluan 的帖子

难道你们学校不会给通知么
B~renda  见习海盗  2010-8-12 14:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 14# escape1226 的帖子

我是26递签的,上海预约满了啊,准备到时候再哭诉去
escape1226  高级海盗  2010-8-12 14:29:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

回复 18# B~renda 的帖子

上海的不是说可以不用预约的嘛、
stevenluan  高级海盗  2010-8-12 14:36:11 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 18# B~renda 的帖子

我24号递签。。。 学校没有给我通知什么事情。。。