荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位朋友们,问几个问题这里:
1。 运动卡和wageningen student organisation(wso)会员资格的费用大家交了吗?打算交吗?9月一号前的话可以通过银行转帐的应该。之后就得自己去交了,运动卡还得贵两欧。
2。学生会发的给中国大使馆的的登记表大家填好且邮寄过去了吗?没有的话大家约个时间寄或干脆送过去得了。
3。食品的各位,介绍周课上发的那个以某个人命名的协会,就是入会费七欧那个。你们交表付费了没,时间地点。
这些没头没脑的东西不处理掉,很难受。~~~哎,我说,一旁观望的老生你们也给点意见~~当初~~

精彩评论18

娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-8-30 18:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小问号又来了

运动卡不是说要开学才能办吗?怎么现在可以办吗?怎么9月1号以后还贵两欧?越看越不明白哈~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-8-30 18:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位朋友们,问几个问题这里:
1。 运动卡和wageningen student organisation(wso)会员资格的费用大家交了吗?打算交吗?9月一号前的话可以通过银行转帐的应该。之后就得自己去交了,运动卡还得贵两欧。
这个你自己决定就好了,的确是贵2欧。由于上一届好多人都来的比开学晚,所以大家都直接奔体育中心办的。wso那个,不了解。但好像那里的老大是我们的人。你可以另开一帖具体问问打入敌人内部都干点什么活。

2。学生会发的给中国大使馆的的登记表大家填好且邮寄过去了吗?没有的话大家约个时间寄或干脆送过去得了。

你到时候毕业的时候记的跟使馆认证,比这个重要。

3。食品的各位,介绍周课上发的那个以某个人命名的协会,就是入会费七欧那个。你们交表付费了没,时间地点。
这个可能就是你们的学生会,有时候组织个bbq啊或者什么活动。应该是有时候买书还能便宜一点,你要是想跟你们专业的荷兰学生混的熟一点,到不妨报一个试试。

这些没头没脑的东西不处理掉,很难受。~~~哎,我说,一旁观望的老生你们也给点意见~~当初~~

当初~~~怎么了???
azure  初上贼船  2004-8-30 20:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的真是热心人。
当然是问你们当初是怎么过来的了。
明天有谁也要省两欧办运动卡的一起去银行啊。不过不知道转帐要不要手续费。
其他事情看起来,拖着办得了。
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-31 05:52:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

现在就要办吗?哎呀我6号才能办了哦~怎么办??????????oh my!
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-8-31 20:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要去办体育卡!呵呵~一起一起~
azure  初上贼船  2004-8-31 22:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe 来不及了,等着多付两欧吧。我也没去,身单影支的说
慧慧  中级海盗  2004-9-1 14:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去问过了,,9月20号以后带学生卡去
lemonzhang  见习海盗  2004-9-1 15:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有哪些运动设施啊,我这个人平时不太运动………………
慧慧  中级海盗  2004-9-1 22:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的到了?
12下一页