荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,貌似没有用,留在家里吗?

精彩评论12

ling86485  海贼王  2010-8-11 15:19:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
要    在那里要不要用我不知道   因为我也是新生   但回国坐飞机应该会有用吧
stevenluan  高级海盗  2010-8-11 15:43:26 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
同问
未央曲  ↗版主↗  2010-8-11 16:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不需要,从你到达机场的那刻起,你的护照就起到了全部的作用。
在荷兰需要知道你身份的时候也是出示护照。
至于回国,下机后估计也有人接机吧?到时候让家人帮你带上就好了。
在荷兰不需要这个的,留在家里吧,免得在荷兰再丢了。
已有2人评分 小红花 理由
dantean713 + 1
suki2005 + 1 有理!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Tulpen  海贼王  2010-8-11 18:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
身份证留家里也方便万一有事情,可以让你家里人帮你办
hljzyl  见习海盗  2010-8-12 05:16:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回国乘飞机护照不是可以代替身份证使用吗
wjx59  中级海盗  2010-8-12 05:27:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
护照是真正的身份证!国际通用!
wweiradio  初上贼船  2010-8-13 10:51:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
有没有认给个结论啊?  
最好留在家里么?
minnieyau  中级海盗  2010-8-13 13:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
身份证其实就是在国内才有效啦,出国人家就只认我们护照了,不用带了,放家里吧!
talentsky  见习海盗  2010-8-15 06:35:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
对啊  身份证还是中文的,国外用还得认证吧...感觉自己考虑到的用处护照都可以代替.连买飞机票也可以用护照的.据说驾驶证,学生证在中国国内某些旅店还可以登记入住的.  总之身份证放家里用处多  即将飞去的大侠个人看法
12下一页