荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰是高人之国,衣服码数都很大。国内过来的男同胞,170左右的,平时都在哪买衣服呢?

国内穿M号的,这边买S都显大,T恤都很长,裤子就更没合适的了。这的S号都比国内的要大。XS又找不着…

欢迎大家都来说说~

精彩评论10

甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-8-11 12:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买回来自己剪
M&P  四海霸王  2010-8-11 13:13:34 | 显示全部楼层 来自: LAN
WE店的还不错~~~
我朋友也不高,但在WE店买过很多,质量还不错
一般比如Boss、Armani、Tommy之类的欧版或美版的比较偏大(其实也不太明白为什么意大利有的牌子也偏大)
Zara板型也比较适合中国人,不过质量太……==
已有1人评分 小红花 理由
翩翩在风车村 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-11 19:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zara吧,zara是西班牙品牌,西班牙人没荷兰人高大。我LG跟你身高一样,不过不瘦,国内穿175的,zara的穿M的,你可以去看看,zara衣服都不大的。
如果有机会去安特卫普,可以看看另一个西班牙品牌,叫Sfera,东西不贵,也不大。
(小声的说,再不你看看童装哈~

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-11 19:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
裤子是一定要自己剪的,这边人腿长,没办法了。。
对了,还想起来一个牌子,叫MASSIMO DUTTI 也不错。可以看看

当红女主角  海贼王  2010-8-11 23:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
170还OK啊,不至于很难找吧,多逛几个店应该都有合适的~~
lmqlmq  见习海盗  2010-8-11 23:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般品牌都有儿童部阿。 价格比成人还便宜。。。一般都有到170的
netnet  高级海盗  2010-8-12 06:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去法国买!又漂亮又合身,无论男女!
翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-12 09:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼上各位的建议。童装就不考虑了,老大不小的大男人穿个童装,太搞笑啦~
betsy  见习海盗  2010-8-12 11:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C&A的裤子还是能找到适合170cm的男生,性价比也高。
MEXX也有。
这些都是在不断码的前提下,或者断码后剩的小号码的。
12下一页